@hot932fm

Radio HOT 93.2 FM @hot932fm

Selamat Datang Teman Hot πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™ŒπŸ» πŸŽ™Facebook & Twitter: @hot932fm πŸ“±Request/Titip salam? Whatsapp: 08111949932 πŸ‘‡πŸ» INTERVIEW BARENG MINHOT - AULIA

https://www.youtube.com/watch?v=OOetoNObBB4

Jumat malem! Waktunya #TAMASYA bersyama #SiaranMalam dan @thika_diskopantura @sukma_diskopantura. Teman HOT merapat dong, goyang mantul bareng hahaha πŸ˜‹
.
.
#hot932fm #akuhotkamu
@hot932fm

Jumat malem! Waktunya #tamasya bersyama #siaranmalam dan @thika diskopantura @sukma diskopantura. Teman HOT merapat dong, goyang mantul bareng hahaha πŸ˜‹ . . #hot932fm #akuhotkamu

Siapa yang pagi paginya semangaaat? Ya tentunya bang beddu dong hahaha pagi pagi #HotKopi kedatengan @queenmarbella_, Teman HOT! Dengerin gakkk tadiii?
.
#hot932fm #akuhotkamu
@hot932fm

Siapa yang pagi paginya semangaaat? Ya tentunya bang beddu dong hahaha pagi pagi #hotkopi kedatengan @queenmarbella , Teman HOT! Dengerin gakkk tadiii? . #hot932fm #akuhotkamu

25 besar #GueAnakRadio Season 2! Sampe ketemu hari ini untuk workshop keren bareng, Kemal Mochtar, Ronal Surapradja, dan Ndit Naratama.πŸ’ƒπŸΌπŸ˜‹
- - - - -
@anak.radio
#GueAnakRadio2
@hot932fm

25 besar #gueanakradio Season 2! Sampe ketemu hari ini untuk workshop keren bareng, Kemal Mochtar, Ronal Surapradja, dan Ndit Naratama.πŸ’ƒπŸΌπŸ˜‹ - - - - - @anak.radio #gueanakradio2

3 Tahun Alivers Indonesia 'Always Shinning With Alivers’, kolaborasi sama HOT 93.2 FM! Duh gasabar. Hahahaha
.
πŸ“… 26 January 2020
πŸ“ D'Banquet Pantai Mutiara, Jakarta Utara
.
Buat yang merasa Alivers. Daftar yuk? Denger-denger 20 pendaftar pertama bakal dapet special gift langsung dari Aulia. Sampe ketemu!
.
#Alivers x #hot932fm
#aliversindonesia
#bintangt3rindah
#eventalivers
#AkuHOTKamu
@hot932fm

3 Tahun Alivers Indonesia 'Always Shinning With Alivers’, kolaborasi sama HOT 93.2 FM! Duh gasabar. Hahahaha . πŸ“… 26 January 2020 πŸ“ D'Banquet Pantai Mutiara, Jakarta Utara . Buat yang merasa Alivers. Daftar yuk? Denger-denger 20 pendaftar pertama bakal dapet special gift langsung dari Aulia. Sampe ketemu! . #alivers x #hot932fm #aliversindonesia #bintangt3rindah #eventalivers #akuhotkamu

Official Poster Rumah Kentang: The Beginning
.
A Production by Rocky Soraya
A Film by Rizal Mantovani
.
Tayang 21 November 2019 di seluruh bioskop Indonesia.
.
Pantau terus akun @hitmakestudios untuk terus update film Rumah Kentang: The Beginning
.
#RumahKentang
#RumahKentangTheBeginning
#HitmakerStudios
#21November2019
@hot932fm

Official Poster Rumah Kentang: The Beginning . A Production by Rocky Soraya A Film by Rizal Mantovani . Tayang 21 November 2019 di seluruh bioskop Indonesia. . Pantau terus akun @hitmakestudios untuk terus update film Rumah Kentang: The Beginning . #rumahkentang #rumahkentangthebeginning #hitmakerstudios #21november2019

hahahaha mau nanya, gimana kabar kupingnya setelah aku ledakin? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#hot932fm #hotkopi #akuhotkamu
@hot932fm

hahahaha mau nanya, gimana kabar kupingnya setelah aku ledakin? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #hot932fm #hotkopi #akuhotkamu

Kemarin di #TimHore! Spesial buat Teman HOT & Para Wali, lamar aku dinyanyiin secara acoustic & live. Upload gak yaaa fullnya? Hehehehe
.
.
#hot932fm #akuhotkamu
@hot932fm

Kemarin di #timhore! Spesial buat Teman HOT & Para Wali, lamar aku dinyanyiin secara acoustic & live. Upload gak yaaa fullnya? Hehehehe . . #hot932fm #akuhotkamu

Masih sampe jam 4 #SAAH ditemenin sama @helena.prissylia nih, Teman HOT! Siapa yang mantenginnnn? πŸ˜πŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈ
.
.
#hot932fm #akuhotkamu
@hot932fm

Masih sampe jam 4 #saah ditemenin sama @helena.prissylia nih, Teman HOT! Siapa yang mantenginnnn? πŸ˜πŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈ . . #hot932fm #akuhotkamu

Selamat ulang tahun buat rapper betawi dan juga penyiar kiteeee , abang Kojeksss! @kojekrapbetawi semoga panjang umur, sehat selalu ye banggg, cepet dapet momongan juga aminnn!
.
Doa Teman HOT buat abang kojek apa nih, Teman HOT?
.
#hot932fm
@hot932fm

Selamat ulang tahun buat rapper betawi dan juga penyiar kiteeee , abang Kojeksss! @kojekrapbetawi semoga panjang umur, sehat selalu ye banggg, cepet dapet momongan juga aminnn! . Doa Teman HOT buat abang kojek apa nih, Teman HOT? . #hot932fm

hahahaha walau sebentar! cuma seru banget deh siaran #HotKopi bareng @isseyfazlisham. Terima kasih sudah datang ke HOT ya ka Issey! Kalo ke jakarta lagi, mampir ya. πŸ˜πŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈπŸ’ƒπŸΌ
.
.
#hot932fm #akuhotkamu
@hot932fm

hahahaha walau sebentar! cuma seru banget deh siaran #hotkopi bareng @isseyfazlisham. Terima kasih sudah datang ke HOT ya ka Issey! Kalo ke jakarta lagi, mampir ya. πŸ˜πŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈπŸ’ƒπŸΌ . . #hot932fm #akuhotkamu

Kemaren ada @teman.hot932fm namanya mba Neni, mimin isengin hahahaha sampe pindah tempat kasian :”)
.
.
#hot932fm #akuhotkamu
@hot932fm

Kemaren ada @teman.hot932fm namanya mba Neni, mimin isengin hahahaha sampe pindah tempat kasian :”) . . #hot932fm #akuhotkamu

Hari ini #TimHore kedatengan WALI! Woohoo! Seruuu, makasih juga @teman.hot932fm yang udah dateng meramaikan studio kita sore ini. πŸ˜πŸ™πŸ»β€οΈ
.
Dengerin keseruannya di on air jam 6.30 sore ini! Oke?
.
#hot932fm
@hot932fm

Hari ini #timhore kedatengan WALI! Woohoo! Seruuu, makasih juga @teman.hot932fm yang udah dateng meramaikan studio kita sore ini. πŸ˜πŸ™πŸ»β€οΈ . Dengerin keseruannya di on air jam 6.30 sore ini! Oke? . #hot932fm

Tebak siapa! hahahaha ramaikan dikolom komen yaaah 😜
.
.
#hot932fm #akuhotkamu
@hot932fm

Tebak siapa! hahahaha ramaikan dikolom komen yaaah 😜 . . #hot932fm #akuhotkamu

Apakah #HotKopi ganti formasi? Hahaha tentu tidak! Kenalin, ini ka @isseyfazlisham, salah satu penyiar dari Malaysia yang hari ini main ke HOT! 😁
.
Mau kita ajak siaran bareng kayanya asik. Dengerin yuk!
.
#hot932fm #akuhotkamu
@hot932fm

Apakah #hotkopi ganti formasi? Hahaha tentu tidak! Kenalin, ini ka @isseyfazlisham, salah satu penyiar dari Malaysia yang hari ini main ke HOT! 😁 . Mau kita ajak siaran bareng kayanya asik. Dengerin yuk! . #hot932fm #akuhotkamu

Lengkap sudah 25 besar #GueAnakRadio season 2, sampai ketemu di workshop minggu depan!! - - - - -
@anak.radio
#GueAnakRadio2
@hot932fm

Lengkap sudah 25 besar #gueanakradio season 2, sampai ketemu di workshop minggu depan!! - - - - - @anak.radio #gueanakradio2

Mata Genit live di HOT 93.2 FM! Besok yaaah fullnya di youtube channel, NOICE. πŸ˜‹
.
.
#hot932fm #akuhotkamu
@hot932fm

Mata Genit live di HOT 93.2 FM! Besok yaaah fullnya di youtube channel, NOICE. πŸ˜‹ . . #hot932fm #akuhotkamu

Selamat ulang tahuuun untuk ka Sibaddd! Semoga panjang umur, selalu diberi kesehatan, murah rezeki ya kaaa. Amiiin.. ditunggu main-main nya ke studio HOT 93.2 FM. 😜
.
Doa kamu buat bertambah umurnya ka Sibad apanih, Teman HOT?
.
#hot932fm #akuhotkamu
@hot932fm

Selamat ulang tahuuun untuk ka Sibaddd! Semoga panjang umur, selalu diberi kesehatan, murah rezeki ya kaaa. Amiiin.. ditunggu main-main nya ke studio HOT 93.2 FM. 😜 . Doa kamu buat bertambah umurnya ka Sibad apanih, Teman HOT? . #hot932fm #akuhotkamu

10 nama sudah berhasil masuk ke tahap 25 besarΒ #GueAnakRadioΒ season 2! Siapakah 15 selanjutnya? Nantikan! πŸ‘πŸ»
- - - - -
@anak.radio
#GueAnakRadio2
@hot932fm

10 nama sudah berhasil masuk ke tahap 25 besarΒ  #gueanakradioΒ season 2! Siapakah 15 selanjutnya? Nantikan! πŸ‘πŸ» - - - - - @anak.radio #gueanakradio2

Single pertama, Aulia β€˜Bintang Terindah’ bercerita tentang ungkapan kekaguman dan rasa cinta seseorang kepada dambaan hatinya yang belum bisa ia miliki. Belum juga seminggu, views nya 300ribu loh, Teman HOT! Siapa yang udah dengerrr? apa udah hafal? πŸ˜‹
.
#infoHOT #AkuHOTKamu
@hot932fm

Single pertama, Aulia β€˜Bintang Terindah’ bercerita tentang ungkapan kekaguman dan rasa cinta seseorang kepada dambaan hatinya yang belum bisa ia miliki. Belum juga seminggu, views nya 300ribu loh, Teman HOT! Siapa yang udah dengerrr? apa udah hafal? πŸ˜‹ . #infohot #akuhotkamu

BESOK! 25 orang #GueAnakRadio season 2 harus tersisih, SIAP untuk tau yang akan masuk ke 25 besar dan akan menghadapi tantangan selanjutnya untuk menjadi yg terbaik? 🀫
- - - - -
Gak bisa tidur ya? Hahaha tunggu besok!
- - - - -
@anak.radio
#GueAnakRadio2
@hot932fm

BESOK! 25 orang #gueanakradio season 2 harus tersisih, SIAP untuk tau yang akan masuk ke 25 besar dan akan menghadapi tantangan selanjutnya untuk menjadi yg terbaik? 🀫 - - - - - Gak bisa tidur ya? Hahaha tunggu besok! - - - - - @anak.radio #gueanakradio2

Kalo gak punya IDE, gak usah dateng ke kantor. Setiap ke kantor harus punya IDE, karna itulah MODAL menjadi seorang Gue Anak Radio πŸŽ™πŸ“
- - - - -
@anak.radio
#GueAnakRadio2
@hot932fm

Kalo gak punya IDE, gak usah dateng ke kantor. Setiap ke kantor harus punya IDE, karna itulah MODAL menjadi seorang Gue Anak Radio πŸŽ™πŸ“ - - - - - @anak.radio #gueanakradio2

Siapa yang disini, Para Wali? Mau nonton WALI live di HOT 93.2 FM gaaak? Terbatas nih! DAFTAR ke WHATSAPP kita 08111949932, dengan format:
.
#NONTONWALI (spasi) NAMA (spasi) ALAMAT
.
Buat kalian yang beruntung, bakal kita kontak langsung buat nonton Wali bareng kita. Eksklusif cuma di HOT!
.
#hot932fm #akuhotkamu
@hot932fm

Siapa yang disini, Para Wali? Mau nonton WALI live di HOT 93.2 FM gaaak? Terbatas nih! DAFTAR ke WHATSAPP kita 08111949932, dengan format: . #nontonwali (spasi) NAMA (spasi) ALAMAT . Buat kalian yang beruntung, bakal kita kontak langsung buat nonton Wali bareng kita. Eksklusif cuma di HOT! . #hot932fm #akuhotkamu

Next