@angellelga

Angel Lelga @angellelga

๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ Cp ( +62 816-1623-665 ) Reza

https://youtu.be/JXdHvDEz6j0

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž hello monday๐Ÿงก
@angellelga

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž hello monday๐Ÿงก

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž saturday feels๐Ÿ’‹
@angellelga

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž saturday feels๐Ÿ’‹

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž akhlak itu di angka 1 , kecantikan 0, kekayaan 0, maka klu di gabung 100 , jika hilang angka 1 ., apalah arti semuanya ..?? Menjadi 00 ๐Ÿคญ 
klu real fans jgn lupa ya sapaan awal  dgn kata2 ( kamue kamue ) jgn pada umumnya selalu menyapa (haii guys) biar kita lbh akrab gitoehh๐Ÿ˜‚
#jum'at 
#barokah
Comment di persilahkan๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ˜Ž
@angellelga

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž akhlak itu di angka 1 , kecantikan 0, kekayaan 0, maka klu di gabung 100 , jika hilang angka 1 ., apalah arti semuanya ..?? Menjadi 00 ๐Ÿคญ klu real fans jgn lupa ya sapaan awal dgn kata2 ( kamue kamue ) jgn pada umumnya selalu menyapa (haii guys) biar kita lbh akrab gitoehh๐Ÿ˜‚ #jum'at #barokah Comment di persilahkan๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ˜Ž

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž mau caption apa ya ...? Di persilahkan comment๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@angellelga

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž mau caption apa ya ...? Di persilahkan comment๐Ÿ‘‡๐Ÿป

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž Tampil lebih stylish itu penting ,agar dapat menginspirasi banyak wanita muslimah untuk tetap tampil gaya & modis โค. @testimo_bysb adalah jawabannya..
@angellelga

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž Tampil lebih stylish itu penting ,agar dapat menginspirasi banyak wanita muslimah untuk tetap tampil gaya & modis โค. @testimo bysb adalah jawabannya..

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
yang lagi viral paket SPG ( SUDAH PASTI GLOWING ) nie buruan order ke @beby_cream 
harganya emang lumayan sie , tapi kalian harus tau kita beli bukti bukan beli janji.
udah tau kan hitsnya perawatan @klinikdermaprojakarta , nah sekarang klinik hits ngeluarin skincare yang emang gausah diraguin lagi , dirancang oleh dokter @tan_yuanita , produk ini bagus banget buat kalian yang baru mau pake skincare atau malah salah pilih skincare sebelumnya.
makanya daripada bingung langsung ke @beby_cream ambil paket SPG ( Sudah Pasti Glowing ) . Jangan takut buat kalian yang jauh bisa ko order ke agen resmi yang udah tersebar diseluruh indonesia .
@beby_creamsurabaya
@beby_tanggerang
@beby_makasar
@beby_cream_depok
@beby_pontianak
@beby_creambogor
@beby_creambekasi
@beby_creammalang
@bebymalangbatu
@beby_cream_bandung
@beby_balikpapan
@beby_creamjember
@bebycream_blora
@beby_cream_pekanbaru 
@beby_jogjakarta
@bebycream_ketapangkalbar 
@beby_creambali
@bebycream_serang 
@beby_creamlampung
@beby_medan
@beby.palembang
@beby_marauke
@beby_semarang
@bebycreambanjarmasin
@angellelga

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ yang lagi viral paket SPG ( SUDAH PASTI GLOWING ) nie buruan order ke @beby cream harganya emang lumayan sie , tapi kalian harus tau kita beli bukti bukan beli janji. udah tau kan hitsnya perawatan @klinikdermaprojakarta , nah sekarang klinik hits ngeluarin skincare yang emang gausah diraguin lagi , dirancang oleh dokter @tan yuanita , produk ini bagus banget buat kalian yang baru mau pake skincare atau malah salah pilih skincare sebelumnya. makanya daripada bingung langsung ke @beby cream ambil paket SPG ( Sudah Pasti Glowing ) . Jangan takut buat kalian yang jauh bisa ko order ke agen resmi yang udah tersebar diseluruh indonesia . @beby creamsurabaya @beby tanggerang @beby makasar @beby cream depok @beby pontianak @beby creambogor @beby creambekasi @beby creammalang @bebymalangbatu @beby cream bandung @beby balikpapan @beby creamjember @bebycream blora @beby cream pekanbaru @beby jogjakarta @bebycream ketapangkalbar @beby creambali @bebycream

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž can't find a caption. Just say Night๐Ÿ˜ด
@angellelga

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž can't find a caption. Just say Night๐Ÿ˜ด

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž cewek tuh harus pinter dandan, pinter cari duit ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป termasuk benerin listrik lampu di rumah bahkan sampai urusan bengkel mobil .., kalau panas di bengkel cari aja tempat adem jangan lupa bawa hp minta di fotoin eksis sana sini .... enjoy yaaaahhh๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ ... happy weekend everyone๐Ÿ˜˜๐Ÿญ
@angellelga

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž cewek tuh harus pinter dandan, pinter cari duit ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป termasuk benerin listrik lampu di rumah bahkan sampai urusan bengkel mobil .., kalau panas di bengkel cari aja tempat adem jangan lupa bawa hp minta di fotoin eksis sana sini .... enjoy yaaaahhh๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ ... happy weekend everyone๐Ÿ˜˜๐Ÿญ

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž good night people๐Ÿ˜ด
@angellelga

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž good night people๐Ÿ˜ด

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž terima kasih pak atas waktunya๐Ÿ™๐Ÿป good man๐Ÿ‘๐Ÿป@bakti_tama_
@angellelga

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž terima kasih pak atas waktunya๐Ÿ™๐Ÿป good man๐Ÿ‘๐Ÿป@bakti tama

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž hello weekend๐Ÿญ
@angellelga

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž hello weekend๐Ÿญ

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž if u have the ability to love, love yourself first. 
#rutinitas
#heltylife
#glowing
#noMakeUp

@klinikdermaprojakarta 
@andreasurya๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
@angellelga

Assalamualaikum...๐Ÿ’Ž if u have the ability to love, love yourself first. #rutinitas #heltylife #glowing #nomakeup @klinikdermaprojakarta @andreasurya๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Next