#sonsep hashtag

Instagram photos and videos used in "Sonsep" tag

Seorang istri lebih ikhlas kalo suami nya ciuman sama lumba2 di banding wanita lain 🀣 oleh sebab itu gw lebih milih berenang sama lumba2 daripada sama bini gw sendiri 😜
Btw aku fairuz sama faaz mau bikin lagu  nih tapi latihan joget nya sama singa laut dulu ya,kalo menurut kalian asik kita lanjutin nih 😜
Trus kalo eijaz ngapain?dia sih lebih asik sama dunia nya sendiri maen sama lumba2,meskipun sebenernya dia takut tapi dia berusaha untuk tetap tegar dengan slalu dadah dadah terus 🀣😘
Lebih lengkap nya nonton keseruan keluarga kita di @ibupintar_transtv jam 2 siang ini yaa 😘
#sonsep #prayhardworksmartbersyukur
@sonnyseptian

Seorang istri lebih ikhlas kalo suami nya ciuman sama lumba2 di banding wanita lain 🀣 oleh sebab itu gw lebih milih berenang sama lumba2 daripada sama bini gw sendiri 😜 Btw aku fairuz sama faaz mau bikin lagu nih tapi latihan joget nya sama singa laut dulu ya,kalo menurut kalian asik kita lanjutin nih 😜 Trus kalo eijaz ngapain?dia sih lebih asik sama dunia nya sendiri maen sama lumba2,meskipun sebenernya dia takut tapi dia berusaha untuk tetap tegar dengan slalu dadah dadah terus 🀣😘 Lebih lengkap nya nonton keseruan keluarga kita di @ibupintar transtv jam 2 siang ini yaa 😘 #sonsep #prayhardworksmartbersyukur

Reposted from @sonnyseptian (@get_regrann) -  Pasangan yang paling berbahagia di dunia ini tidak pernah memiliki sifat yang sama,mereka hanya saling memahami dengan baik tentang perbedaan yang mereka miliki..
Kita belajar untuk itu
#sonsep #prayhardworksmartbersyukur - #regrann
@theseleb

Reposted from @sonnyseptian (@get regrann) - Pasangan yang paling berbahagia di dunia ini tidak pernah memiliki sifat yang sama,mereka hanya saling memahami dengan baik tentang perbedaan yang mereka miliki.. Kita belajar untuk itu #sonsep #prayhardworksmartbersyukur - #regrann

Bagaimanapun kondisinya, pertunjukan harus tetap berlangsung...walaupun masuk angin melanda...semua masalah tidak akan terasa kalau sedang bersama keluarga @islamituindahttv πŸ€“
#broadcaster
#producer
#islamituindah
#islamituindahtranstv #sonsep #kerjaikhlas
#kerjaibadah 
#alhamdulillah 
#ariefyuniajiwibowo 
#Repost from @islamituindahttv with @regram.app ... Assalamualaikum jamaah sudah siap belajar sama sama hari ini ?
@ariefwibowo86

Bagaimanapun kondisinya, pertunjukan harus tetap berlangsung...walaupun masuk angin melanda...semua masalah tidak akan terasa kalau sedang bersama keluarga @islamituindahttv πŸ€“ #broadcaster #producer #islamituindah #islamituindahtranstv #sonsep #kerjaikhlas #kerjaibadah #alhamdulillah #ariefyuniajiwibowo #repost from @islamituindahttv with @regram.app ... Assalamualaikum jamaah sudah siap belajar sama sama hari ini ?

Reposted from @sonnyseptian (@get_regrann) -  I like monday,
eh engga deh i like u and i love u more 😜😘
#sonsep #prayhardworksmartbersyukur - #regrann
@theseleb

Reposted from @sonnyseptian (@get regrann) - I like monday, eh engga deh i like u and i love u more 😜😘 #sonsep #prayhardworksmartbersyukur - #regrann

Tayangan hari ini bisa ngebuat kalian lebih kreatif untuk menghabiskan waktu bersama keluarga..
Nonton @ibupintar_transtv jam 2 siang ini yaa πŸ™πŸ»β€οΈ
#sonsep #prayhardworksmartbersyukur
@sonnyseptian

Tayangan hari ini bisa ngebuat kalian lebih kreatif untuk menghabiskan waktu bersama keluarga.. Nonton @ibupintar transtv jam 2 siang ini yaa πŸ™πŸ»β€οΈ #sonsep #prayhardworksmartbersyukur

Lahirnya manusia paling mulia,dimana Allah SWT dan malaikat pun bershalawat kepadanya dan semua makhluk bergembira menyambutnya..Masha Allah
Besok jam 5 subuh nonton di @islamituindahttv yaa πŸ™πŸ»β€οΈ
#sonsep #prayhardworksmartbersyukur
@sonnyseptian

Lahirnya manusia paling mulia,dimana Allah SWT dan malaikat pun bershalawat kepadanya dan semua makhluk bergembira menyambutnya..Masha Allah Besok jam 5 subuh nonton di @islamituindahttv yaa πŸ™πŸ»β€οΈ #sonsep #prayhardworksmartbersyukur

I like monday,
eh engga deh i like u and i love u more 😜😘
#sonsep #prayhardworksmartbersyukur
@sonnyseptian

I like monday, eh engga deh i like u and i love u more 😜😘 #sonsep #prayhardworksmartbersyukur

Reposted from @fairuzarafiq (@get_regrann) -  I like mondayπŸ€—β€οΈ #fairuzarafiq 
#fairuzarafiqstyle 
#sonsep 
#sonsepstyle 
#sonfai
#sonfaistyle - #regrann
@selebcam

Reposted from @fairuzarafiq (@get regrann) - I like mondayπŸ€—β€οΈ #fairuzarafiq #fairuzarafiqstyle #sonsep #sonsepstyle #sonfai #sonfaistyle - #regrann

Masha Allah ,
Eijaz dan Mimi sahabat nya ❀️
#sonsep #prayhardworksmartbersyukur
@sonnyseptian

Masha Allah , Eijaz dan Mimi sahabat nya ❀️ #sonsep #prayhardworksmartbersyukur

Masha Allah sayang nya mommy daddy,yang sekarang uda bawel banget,yang hobby nya ketawa terus 😘
#sonsep #prayhardworksmartbersyukur
@sonnyseptian

Masha Allah sayang nya mommy daddy,yang sekarang uda bawel banget,yang hobby nya ketawa terus 😘 #sonsep #prayhardworksmartbersyukur

Lastnight Diwali Mega Kreasi Film 
With this beautiful girl ❀️
#sonsep #prayhardworksmartbersyukur
@sonnyseptian

Lastnight Diwali Mega Kreasi Film With this beautiful girl ❀️ #sonsep #prayhardworksmartbersyukur

Nonton aku terus ya di @selebkomrtv setiap jumat jam 9.35 - 10.30 πŸ™πŸ»β€οΈ
#sonsep #prayhardworksmartbersyukur
@sonnyseptian

Nonton aku terus ya di @selebkomrtv setiap jumat jam 9.35 - 10.30 πŸ™πŸ»β€οΈ #sonsep #prayhardworksmartbersyukur

Bismillah Bismillah
New project, insha Allah segera πŸ™πŸ»
#sonsep #prayhardworksmartbersyukur
@sonnyseptian

Bismillah Bismillah New project, insha Allah segera πŸ™πŸ» #sonsep #prayhardworksmartbersyukur

Pasangan yang paling berbahagia di dunia ini tidak pernah memiliki sifat yang sama,mereka hanya saling memahami dengan baik tentang perbedaan yang mereka miliki..
Kita belajar untuk itu
#sonsep #prayhardworksmartbersyukur
@sonnyseptian

Pasangan yang paling berbahagia di dunia ini tidak pernah memiliki sifat yang sama,mereka hanya saling memahami dengan baik tentang perbedaan yang mereka miliki.. Kita belajar untuk itu #sonsep #prayhardworksmartbersyukur

Kerja itu penting,tapi keluarga jauh lebih penting.
Apalagi kalo kerja bareng keluarga.
Masha Allah.
Nonton kita terus di @ibupintar_transtv ya setiap hari sabtu jam 2 siang πŸ™πŸ»β€οΈ
#sonsep #prayhardworksmartbersyukur
@sonnyseptian

Kerja itu penting,tapi keluarga jauh lebih penting. Apalagi kalo kerja bareng keluarga. Masha Allah. Nonton kita terus di @ibupintar transtv ya setiap hari sabtu jam 2 siang πŸ™πŸ»β€οΈ #sonsep #prayhardworksmartbersyukur

Terlihat disini kalo istri gw bukan kaleng kaleng 😍
Besok nonton @ibupintar_transtv jam 2 siang yaa
#sonsep #prayhardworksmartbersyukur
@sonnyseptian

Terlihat disini kalo istri gw bukan kaleng kaleng 😍 Besok nonton @ibupintar transtv jam 2 siang yaa #sonsep #prayhardworksmartbersyukur

Tak perduli seberapa baik dan buruk nya hidup ,ketika bangun pagi saya selalu merasa bersyukur masih memiliki mereka ❀️
#sonsep #prayhardworksmartbersyukur
@sonnyseptian

Tak perduli seberapa baik dan buruk nya hidup ,ketika bangun pagi saya selalu merasa bersyukur masih memiliki mereka ❀️ #sonsep #prayhardworksmartbersyukur

Reposted from @sonnyseptian (@get_regrann) -  Nyaman banget nih kayanya πŸ˜†πŸ˜˜
#sonsep #prayhardworksmartbersyukur - #regrann
@theseleb

Reposted from @sonnyseptian (@get regrann) - Nyaman banget nih kayanya πŸ˜†πŸ˜˜ #sonsep #prayhardworksmartbersyukur - #regrann

Banyak laki2 pengen perempuan yang sempurna,begitupun perempuan juga pengen laki2 yang sempurna..
Tapi yang harus kita ingat kalau Allah menciptakan laki laki dan perempuan untuk saling menyempurnakan πŸ™‚
Bismillah ❀️
#sonsep #prayhardworksmartbersyukur
@sonnyseptian

Banyak laki2 pengen perempuan yang sempurna,begitupun perempuan juga pengen laki2 yang sempurna.. Tapi yang harus kita ingat kalau Allah menciptakan laki laki dan perempuan untuk saling menyempurnakan πŸ™‚ Bismillah ❀️ #sonsep #prayhardworksmartbersyukur

Yang terbaik bukanlah yang datang dengan segala kelebihannya...melainkan yang tidak pergi karena kekurangannya...❀️ #fairuzarafiq 
#fairuzarafiqstory 
#sonfai
#sonfaistory 
#sonsep
@fairuzarafiq

Yang terbaik bukanlah yang datang dengan segala kelebihannya...melainkan yang tidak pergi karena kekurangannya...❀️ #fairuzarafiq #fairuzarafiqstory #sonfai #sonfaistory #sonsep

Majulah tanpa menyingkirkan orang lain..
Naiklah tinggi tanpa menjatuhkan orang lain..
Jadilah baik tanpa menjelekkan orang lain..
Jika ada yang ingin menjatuhkan mu, itu menunjukkan bahwa kamu berada di atas mereka.. ☺️
-Sonny Septian-
,
,
,
Didaulat menjadi ketua rapat kerja IKORGI Cabang Makassar periode 2017-2020 menambah list pengalaman berorganisasi..
,
,
,
Sabtu, 02 Maret 2019
#quotes #quotesoftheday #sonnyseptian #sonsep #womaninmicrophone #girlpower #womanpower #perempuanbisa #ketua #rapatkerjaikorgi #ikorgicabangmakassar #dentist #endodontist #endodontisthits #latepost
@emimaniezt

Majulah tanpa menyingkirkan orang lain.. Naiklah tinggi tanpa menjatuhkan orang lain.. Jadilah baik tanpa menjelekkan orang lain.. Jika ada yang ingin menjatuhkan mu, itu menunjukkan bahwa kamu berada di atas mereka.. ☺️ -Sonny Septian- , , , Didaulat menjadi ketua rapat kerja IKORGI Cabang Makassar periode 2017-2020 menambah list pengalaman berorganisasi.. , , , Sabtu, 02 Maret 2019 #quotes #quotesoftheday #sonnyseptian #sonsep #womaninmicrophone #girlpower #womanpower #perempuanbisa #ketua #rapatkerjaikorgi #ikorgicabangmakassar #dentist #endodontist #endodontisthits #latepost

Peluang bisnis & investasi yg menguntungkan di kawasan cipanas 
Hanya dengan 97 jt anda bisa memiliki tanah & agrobisnis dari cipanas hydroponic hills

Apa saja yg anda dapatkan dari 97 jt : - Tanah kavling 100 mΒ²
- Free bibit sayuran pakcoy
- Green house baja ringan 80 mΒ²
- Free SHM
- Instalasi hydroponic 2200 lubang tanaman
- penghasilan jutan rupiah/bulan

Buruan segera booking keburu soul out... Harga kavling per-unitnya tiap bulan trs naik

Tunggu apalagi?? Segera miliki CIPANAS Hydroponic Hills sekarang... Minat....???? Langsung hubungi Mita di no & klil link di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
wa.me/6287880768812
https://bit.ly/hydroponik_mitha

#fairuzarafiq #fairuzarafiqstyle #fairuzarafiqstory #sonsep #sonsepstyle #sonsepwife
@mitha_indopro

Peluang bisnis & investasi yg menguntungkan di kawasan cipanas Hanya dengan 97 jt anda bisa memiliki tanah & agrobisnis dari cipanas hydroponic hills Apa saja yg anda dapatkan dari 97 jt : - Tanah kavling 100 mΒ² - Free bibit sayuran pakcoy - Green house baja ringan 80 mΒ² - Free SHM - Instalasi hydroponic 2200 lubang tanaman - penghasilan jutan rupiah/bulan Buruan segera booking keburu soul out... Harga kavling per-unitnya tiap bulan trs naik Tunggu apalagi?? Segera miliki CIPANAS Hydroponic Hills sekarang... Minat....???? Langsung hubungi Mita di no & klil link di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ wa.me/6287880768812 https://bit.ly/hydroponik mitha #fairuzarafiq #fairuzarafiqstyle #fairuzarafiqstory #sonsep #sonsepstyle #sonsepwife

Reposted from @sonnyseptian (@get_regrann) -  Kisah tentang Permaisuri cantik menemani putri dan polisi kecil nya serta sang jenderal yang helm nya kegedean yang senantiasa menjaganya ❀️
#sonsep #prayhardworksmartbersyukur - #regrann
@theseleb

Reposted from @sonnyseptian (@get regrann) - Kisah tentang Permaisuri cantik menemani putri dan polisi kecil nya serta sang jenderal yang helm nya kegedean yang senantiasa menjaganya ❀️ #sonsep #prayhardworksmartbersyukur - #regrann

Next