#siaranmalam hashtag

Instagram photos and videos used in "Siaranmalam" tag

Jumat malem! Waktunya #TAMASYA bersyama #SiaranMalam dan @thika_diskopantura @sukma_diskopantura. Teman HOT merapat dong, goyang mantul bareng hahaha πŸ˜‹
.
.
#hot932fm #akuhotkamu
@hot932fm

Jumat malem! Waktunya #tamasya bersyama #siaranmalam dan @thika diskopantura @sukma diskopantura. Teman HOT merapat dong, goyang mantul bareng hahaha πŸ˜‹ . . #hot932fm #akuhotkamu

Dengerin nie Radio HOT 93.2 FM,
Setiap malam Sabtu ada Disko Pantura di #SIARANMALAM dari jam 8-10 malam
selama bulan November.πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
#digoyangmantul 
#diskopantura 
#hot932fm
@asmat_zamet07

Dengerin nie Radio HOT 93.2 FM, Setiap malam Sabtu ada Disko Pantura di #siaranmalam dari jam 8-10 malam selama bulan November.πŸ’ƒπŸ’ƒ . #digoyangmantul #diskopantura #hot932fm

Bulan november, tamu malam syabtu nya #SiaranMalam barengan sama @thika_diskopantura & @sukma_diskopantura nih, Teman HOT! Siap siap di goyang goyang mantul, goyang mantul~ πŸ˜‚πŸ’ƒπŸΌ
.
.
#hot932fm #akuhotkamh
@hot932fm

Bulan november, tamu malam syabtu nya #siaranmalam barengan sama @thika diskopantura & @sukma diskopantura nih, Teman HOT! Siap siap di goyang goyang mantul, goyang mantul~ πŸ˜‚πŸ’ƒπŸΌ . . #hot932fm #akuhotkamh

Hallo.. Buat yang kangen sama Disko Pantura merapat yuk,,
Malam ini DISKO PANTURA siaran di Radio HOT 93.2 FM loh, di program TAMASYA (TAMU MALAM SYABTU ) #SIARANMALAM selama bulan November dan di setiap malam sabtu.πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Sampai ketemu di udara yaaahh.😘
. 
#diskopantura
#digoyangmantul
#Diskopanturajakarta
#tamasya
#hot932fm
@disko_panturajakarta

Hallo.. Buat yang kangen sama Disko Pantura merapat yuk,, Malam ini DISKO PANTURA siaran di Radio HOT 93.2 FM loh, di program TAMASYA (TAMU MALAM SYABTU ) #siaranmalam selama bulan November dan di setiap malam sabtu.πŸ’ƒπŸ’ƒ . Sampai ketemu di udara yaaahh.😘 . #diskopantura #digoyangmantul #diskopanturajakarta #tamasya #hot932fm

Malam ini guyys Stay Tune yesss #TAMASYA bersama @disko_panturajakarta kk@sukma_diskopantura mami@thika_diskopantura di #SIARANMALAM Bersama bang @kojekrapbetawi juga De @hairianiputri #hot93.2fm#akuhotkamu
@neni464063

Malam ini guyys Stay Tune yesss #tamasya bersama @disko panturajakarta kk@sukma diskopantura mami@thika diskopantura di #siaranmalam Bersama bang @kojekrapbetawi juga De @hairianiputri #hot93.2fm #akuhotkamu

Teman HOT! Buat kalian yang punya online shop, langsung deh whatsapp ke 08111949932. Minta promoin nih sama @hairianiputri & @kojekrapbetawi!
.
CARANYA:
1. Wajib follow dulu @hot932fm!
2. Format: #JUBELAN (spasi) NAMA (spasi) ALAMAT (spasi) Nama Online Shop kalian dan ceritain online shop kalian bergerak dibidang apa.
.
Langsung whatsapp mendingan mumpung dipromoin nya gratisss tis tis tisss!
.
#siaranmalam #hot932fm
@hot932fm

Teman HOT! Buat kalian yang punya online shop, langsung deh whatsapp ke 08111949932. Minta promoin nih sama @hairianiputri & @kojekrapbetawi! . CARANYA: 1. Wajib follow dulu @hot932fm! 2. Format: #jubelan (spasi) NAMA (spasi) ALAMAT (spasi) Nama Online Shop kalian dan ceritain online shop kalian bergerak dibidang apa. . Langsung whatsapp mendingan mumpung dipromoin nya gratisss tis tis tisss! . #siaranmalam #hot932fm

Buat Teman Hot yang punya dagangan online bisa loh promosiin dagangannya via ON AIR,
Di SIARAN MALAM bareng Bang Kojek dan Ka Putri..πŸ˜‹
Yuukkk yang mau promosiin Online Shopnya langsung aja whatsapp ke 0811-1949-932 siapa tau kamu yang bakalan di telpon.πŸ˜†
.
#hot932fm
#SiaranMalam
#jubelan
#AkuHotKamu
@teman.hot932fm

Buat Teman Hot yang punya dagangan online bisa loh promosiin dagangannya via ON AIR, Di SIARAN MALAM bareng Bang Kojek dan Ka Putri..πŸ˜‹ Yuukkk yang mau promosiin Online Shopnya langsung aja whatsapp ke 0811-1949-932 siapa tau kamu yang bakalan di telpon.πŸ˜† . #hot932fm #siaranmalam #jubelan #akuhotkamu

Ketika siaran malem gue di grebek sama MD Radio sebelah
β€’
Repost form @mdbantensquad
β€’
#GrebekStudio #SiaranMalam #MDBantenSquad #PIKACU #PidioKatanyaLucu #InshaAllahLucu
@fajarxfirmansyah

Ketika siaran malem gue di grebek sama MD Radio sebelah β€’ Repost form @mdbantensquad β€’ #grebekstudio #siaranmalam #mdbantensquad #pikacu #pidiokatanyalucu #inshaallahlucu

#Repost @kojekrapbetawi ---
dari dulu gue pengen cobain naek odong-odong tp takut kesian abangnye hehehe .
siape mao naek odong-odong sini ikut kite #siaranmalam @hot932fm @hairianiputri .
diperankan oleh : 
BL ( Team support MARI) 
@rayeshabrina en @aldoturangan sebagai tukang ngeker kamera
.
lagu : odong-odong
penyanyi : Adel
cipt : @kak_nunuk 
#siaranMalam #hot932fm #temanhot #odongodong
@teman.hot932fm

#repost @kojekrapbetawi --- dari dulu gue pengen cobain naek odong-odong tp takut kesian abangnye hehehe . siape mao naek odong-odong sini ikut kite #siaranmalam @hot932fm @hairianiputri . diperankan oleh : BL ( Team support MARI) @rayeshabrina en @aldoturangan sebagai tukang ngeker kamera . lagu : odong-odong penyanyi : Adel cipt : @kak nunuk #siaranmalam #hot932fm #temanhot #odongodong

dari dulu gue pengen cobain naek odong-odong tp takut kesian abangnye hehehe .
siape mao naek odong-odong sini ikut kite #siaranmalam @hot932fm @hairianiputri .
diperankan oleh : 
BL ( Team support MARI) 
@rayeshabrina en @aldoturangan sebagai tukang ngeker kamera
.
lagu : odong-odong
penyanyi : Adel
cipt : @kak_nunuk 
#siaranMalam #hot932fm #odongodong
@kojekrapbetawi

dari dulu gue pengen cobain naek odong-odong tp takut kesian abangnye hehehe . siape mao naek odong-odong sini ikut kite #siaranmalam @hot932fm @hairianiputri . diperankan oleh : BL ( Team support MARI) @rayeshabrina en @aldoturangan sebagai tukang ngeker kamera . lagu : odong-odong penyanyi : Adel cipt : @kak nunuk #siaranmalam #hot932fm #odongodong

Aku HOT Kamu.πŸ‘Œ
.
Seharian lagu-lagunya bikin goyang
Yang cemberut berubah menjadi senang,
Hati kalut fikiranpun jadi tenang
Bisa ngakak walaupun badan meriang.
Dengerin terus 93.2
Bikin semua berdendang bersama
Pantengin terus 93.2
Bikin happy tertawa bahagia.πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
@asmat_zamet07

Aku HOT Kamu.πŸ‘Œ . Seharian lagu-lagunya bikin goyang Yang cemberut berubah menjadi senang, Hati kalut fikiranpun jadi tenang Bisa ngakak walaupun badan meriang. Dengerin terus 93.2 Bikin semua berdendang bersama Pantengin terus 93.2 Bikin happy tertawa bahagia.πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . "Open House HOT 93.2 FM" . #hot932fm #akuhotkamu #hotkopi #sirine #saah #timhore #siaranmalam #hap

Siap mengASHOOOOYkan malam Minggu Kelen dari jam 21.00 - 00.00 wib. bersama Poltak, Agung dan Deny hanya di VOLARE 103.4 FM bisa juga streaming di volarefm.com yang mau ikutan gabung terus cerita apa aja bs langsung meluncur ke WA 0855-5000-1111 atau ke fanspage FACEBOOK radio volare #radiostreaming #radiovolare #radio #podcast #malamminggu #bujangdarepontianak #sobatambyar #pontianak #siaranradio #siaranmalam #radiomasakini
@denywahyuhendrata

Siap mengASHOOOOYkan malam Minggu Kelen dari jam 21.00 - 00.00 wib. bersama Poltak, Agung dan Deny hanya di VOLARE 103.4 FM bisa juga streaming di volarefm.com yang mau ikutan gabung terus cerita apa aja bs langsung meluncur ke WA 0855-5000-1111 atau ke fanspage FACEBOOK radio volare #radiostreaming #radiovolare #radio #podcast #malamminggu #bujangdarepontianak #sobatambyar #pontianak #siaranradio #siaranmalam #radiomasakini

malam terakhir di siaran malam #TAMASYA janet menyanyikan lagu #selow berkolaborasi dengan para penyiar favorit @teman.hot932fm #siaranmalam #jjholic #jjlovers #janetstory #jenitajanet
@jjlovers_official

malam terakhir di siaran malam #tamasya janet menyanyikan lagu #selow berkolaborasi dengan para penyiar favorit @teman.hot932fm #siaranmalam #jjholic #jjlovers #janetstory #jenitajanet

@jenitajanet baca karakter dari  seorang babang @kojekrapbetawi yg lucunya gak ketulungan πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
Selamat pagi semuanya selamat berakhir pekan πŸ˜‰πŸ˜ #jenitajanet #siaranmalam #temanhot #hot932fm #bacakarakter #kojek #seru #tamasya #janetstory #jjholic #jjlovers
@jjlovers_official

@jenitajanet baca karakter dari seorang babang @kojekrapbetawi yg lucunya gak ketulungan πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Selamat pagi semuanya selamat berakhir pekan πŸ˜‰πŸ˜ #jenitajanet #siaranmalam #temanhot #hot932fm #bacakarakter #kojek #seru #tamasya #janetstory #jjholic #jjlovers

Curhat soal cintanya yg bertepuk sebelah tangan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜’ Ujungnya nyelekit teh @jenitajanet πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜
.
.
.
Teman hot gimana nih malam syabtu kalian ,pada dengerin #siaranmalam Ga nih πŸ˜‰ ?

@teman.hot932fm @hot932fm 
#jenitajanet #siaranmalam #hot932fm #malamterakhir #tamasya #janetterakhirditamasya #jjholic #janetstory #jjlovers
@jjlovers_official

Curhat soal cintanya yg bertepuk sebelah tangan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜’ Ujungnya nyelekit teh @jenitajanet πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜ . . . Teman hot gimana nih malam syabtu kalian ,pada dengerin #siaranmalam Ga nih πŸ˜‰ ? @teman.hot932fm @hot932fm #jenitajanet #siaranmalam #hot932fm #malamterakhir #tamasya #janetterakhirditamasya #jjholic #janetstory #jjlovers

Sedih #TAMASYA bareng @jenitajanet malam ini terakhirrr. Huhuhuhu :”) jadi pastiin merapat yaaa, Teman HOT! Seru-seruan bareng dimalam terakhir ini. Okeee?
.
Buat yang diluar jakarta bisa download aplikasi NOICE buat streaming yaaa, sampe ketemu diudara bareng kita. πŸ˜‹
.
#hot932fm #siaranmalam #akuhotkamu
@hot932fm

Sedih #tamasya bareng @jenitajanet malam ini terakhirrr. Huhuhuhu :”) jadi pastiin merapat yaaa, Teman HOT! Seru-seruan bareng dimalam terakhir ini. Okeee? . Buat yang diluar jakarta bisa download aplikasi NOICE buat streaming yaaa, sampe ketemu diudara bareng kita. πŸ˜‹ . #hot932fm #siaranmalam #akuhotkamu

Sudah malam sabtu niiihh Teman Hot waktunya TAMASYA ( Tamu Malam Syabtu ) bareng @jenitajanet di SIARAN MALAM,
Tidak terasa nih udah masuk minggu terakhir TAMASYAnya.β˜ΉοΈπŸ˜…
.
Siap-siap merapat yuuk!!
Jangan sampe ketinggalan keseruan di episode terakhirnya #TAMASYA cuma di #SIARANMALAM bareng Bang Kojek dan Ka Putri.
.
#hot932fm #temanhot
@teman.hot932fm

Sudah malam sabtu niiihh Teman Hot waktunya TAMASYA ( Tamu Malam Syabtu ) bareng @jenitajanet di SIARAN MALAM, Tidak terasa nih udah masuk minggu terakhir TAMASYAnya.β˜ΉοΈπŸ˜… . Siap-siap merapat yuuk!! Jangan sampe ketinggalan keseruan di episode terakhirnya #tamasya cuma di #siaranmalam bareng Bang Kojek dan Ka Putri. . #hot932fm #temanhot

#Repost @kojekrapbetawi
β€’ β€’ β€’
ojo di emek-emek meletek dewek nyok ah dengerin #siaranmalam bareng @hairianiputri dan @kojekrapbetawi di @hot932fm , mau pade request boleh nyok ah kite dangdutan. #cendoldawet #hotfm #hot932fm #sobatambyar
@hairianiputri

#repost @kojekrapbetawi β€’ β€’ β€’ ojo di emek-emek meletek dewek nyok ah dengerin #siaranmalam bareng @hairianiputri dan @kojekrapbetawi di @hot932fm , mau pade request boleh nyok ah kite dangdutan. #cendoldawet #hotfm #hot932fm #sobatambyar

Tadi malam di Siaran Malam. Ya kali ga dengerin kita...
.
#hot932fm #akuhotkamu #siaranmalam #anakradio #gueanakradio #waliband #bocahngapayak @bandwaliofficial
@hairianiputri

Tadi malam di Siaran Malam. Ya kali ga dengerin kita... . #hot932fm #akuhotkamu #siaranmalam #anakradio #gueanakradio #waliband #bocahngapayak @bandwaliofficial

Ojo di emek-emek meletek dewekπŸ˜œπŸ˜…
Nyok aaahhh dengerin #siaranmalam bareng @hairianiputri dan @kojekrapbetawi di @hot932fm , mau pade request boleh nyok ah kite dangdutan. #cendoldawet #hotfm #hot932fm #temanhot
@teman.hot932fm

Ojo di emek-emek meletek dewekπŸ˜œπŸ˜… Nyok aaahhh dengerin #siaranmalam bareng @hairianiputri dan @kojekrapbetawi di @hot932fm , mau pade request boleh nyok ah kite dangdutan. #cendoldawet #hotfm #hot932fm #temanhot

ojo di emek-emek meletek dewek nyok ah dengerin #siaranmalam bareng @hairianiputri dan @kojekrapbetawi di @hot932fm , mau pade request boleh nyok ah kite dangdutan. #cendoldawet #hotfm #hot932fm #sobatambyar
@kojekrapbetawi

ojo di emek-emek meletek dewek nyok ah dengerin #siaranmalam bareng @hairianiputri dan @kojekrapbetawi di @hot932fm , mau pade request boleh nyok ah kite dangdutan. #cendoldawet #hotfm #hot932fm #sobatambyar

Morning from malaysia 😍😍😍 Mimin aja klo ngobrol ga berani natap muka dia @jenitajanet Hihiii takut dia tau betapa aku rindu sama dia πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
Tq kak @modynz 
#jenitajanet #janetstory #bacakarakter #latepost #siaranmalam #hot932fm #tamasya #jjlovers #jjholic
@jjlovers_official

Morning from malaysia 😍😍😍 Mimin aja klo ngobrol ga berani natap muka dia @jenitajanet Hihiii takut dia tau betapa aku rindu sama dia πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Tq kak @modynz #jenitajanet #janetstory #bacakarakter #latepost #siaranmalam #hot932fm #tamasya #jjlovers #jjholic

Woohoo! Udah hari jum'at nihhh. Balik lagi #TAMASYA (Tamu Malam Syabtu) nya barengan sama ka @jenitajanet! @kojekrapbetawi & @hairianiputri. Merapat doooong Teman HOT!
.
Buat kamu yang diluar kota atau diluar negeri bisa download aplikasi NOICE buat dengerin yaaah! Sampe ketemu diudara. 😜
.
#hot932fm #siaranmalam #AkuHOTKamu
@hot932fm

Woohoo! Udah hari jum'at nihhh. Balik lagi #tamasya (Tamu Malam Syabtu) nya barengan sama ka @jenitajanet! @kojekrapbetawi & @hairianiputri. Merapat doooong Teman HOT! . Buat kamu yang diluar kota atau diluar negeri bisa download aplikasi NOICE buat dengerin yaaah! Sampe ketemu diudara. 😜 . #hot932fm #siaranmalam #akuhotkamu

Syelamet ulang tahooooon salah satu penyiar #SiaranMalam, ka @hairianiputri! Semoga panjang umur & cepet dapet jodohhh eaaaaph! Aminnn! 😜
.
Ucapin dooong, Teman HOT dikolom komennn! πŸ˜‚
.
#hot932fm #AkuHOTKamu
@hot932fm

Syelamet ulang tahooooon salah satu penyiar #siaranmalam, ka @hairianiputri! Semoga panjang umur & cepet dapet jodohhh eaaaaph! Aminnn! 😜 . Ucapin dooong, Teman HOT dikolom komennn! πŸ˜‚ . #hot932fm #akuhotkamu

Ah! #SiaranMalam malem ini bakalan ngobrol bareng samaaa cast dari film #PerempuanTanahJahanam. Sepertinya akan seruuu sekali dengerin cerita2 dari film ini. Mimin aja penasaran.
.
Yuk merapat yuk yak yuuuk!
.
#hot932fm
@hot932fm

Ah! #siaranmalam malem ini bakalan ngobrol bareng samaaa cast dari film #perempuantanahjahanam. Sepertinya akan seruuu sekali dengerin cerita2 dari film ini. Mimin aja penasaran. . Yuk merapat yuk yak yuuuk! . #hot932fm

Ayo Berbagi Cerita Misteri anda caranya lihat panduannya diatas ya☝🏻dan ikuti acaranya... β€œBERBAGI CERITA MISTERI”
Sebuah program acara terbaru di 103.7 Reks FM Garut. 
Acara ini hadir untuk berbagi pengalaman misteri bersama kami dan seluruh pendengar setia radio reks.
Hey... cerita misteri itu bukan melulu tentang cerita horor yaa... apapun pengalaman kalian yang dirasa menyimpan misteri.. ayo share disini....
*BERBAGI CERITA MISTERI*
Setiap hari Kamis jam 21 dipandu oleh Hadi Arul Firman hanya di @reksfmgarut 
@hadisenjaya 
@mhmdsahrudin 
@firman_fangalila23 
#ceritamisteri #cerita #ceritahoror #iniceritaku #truestory #truestories #truestoryπŸ’― #ceritamistis #ceritamistispendaki #radio #siaran #siaranradio #radiosiaran #penyiar #penyiarradio #ceritaseram #radiogarut #penyiargarut #siaranmalam #bhfyp
@rdeewiguna

Ayo Berbagi Cerita Misteri anda caranya lihat panduannya diatas ya☝🏻dan ikuti acaranya... β€œBERBAGI CERITA MISTERI” Sebuah program acara terbaru di 103.7 Reks FM Garut. Acara ini hadir untuk berbagi pengalaman misteri bersama kami dan seluruh pendengar setia radio reks. Hey... cerita misteri itu bukan melulu tentang cerita horor yaa... apapun pengalaman kalian yang dirasa menyimpan misteri.. ayo share disini.... *BERBAGI CERITA MISTERI* Setiap hari Kamis jam 21 dipandu oleh Hadi Arul Firman hanya di @reksfmgarut @hadisenjaya @mhmdsahrudin @firman fangalila23 #ceritamisteri #cerita #ceritahoror #iniceritaku #truestory #truestories #truestoryπŸ’― #ceritamistis #ceritamistispendaki #radio #siaran #siaranradio #radiosiaran #penyiar #penyiarradio #ceritaseram #radiogarut #penyiargarut #siaranmalam #bhfyp

πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ
.
#Repost @rdeewiguna with @make_repost
・・・
Simak dan ikuti... !!
Sebuah program acara terbaru di 103.7 Reks FM Garut. 
Acara ini hadir untuk berbagi pengalaman misteri bersama kami dan seluruh pendengar setia radio reks.
Hey... cerita misteri itu bukan melulu tentang cerita horor yaa... apapun pengalaman kalian yang dirasa menyimpan misteri.. ayo share disini....
*BERBAGI CERITA MISTERI*
Setiap hari Kamis jam 21 bersama Hadi Firman Aroel
@hadisenjaya 
@firman_fangalila23 
@mhmdsahrudin 
#ceritamisteri #cerita #ceritahoror #iniceritaku #truestory #truestories #truestoryπŸ’― #ceritamistis #ceritamistispendaki #radio #siaran #siaranradio #radiosiaran #penyiar #penyiarradio #ceritaseram #radiogarut #penyiargarut #siaranmalam #bhfyp
@hadisenjaya

πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ . #repost @rdeewiguna with @make repost ・・・ Simak dan ikuti... !! Sebuah program acara terbaru di 103.7 Reks FM Garut. Acara ini hadir untuk berbagi pengalaman misteri bersama kami dan seluruh pendengar setia radio reks. Hey... cerita misteri itu bukan melulu tentang cerita horor yaa... apapun pengalaman kalian yang dirasa menyimpan misteri.. ayo share disini.... *BERBAGI CERITA MISTERI* Setiap hari Kamis jam 21 bersama Hadi Firman Aroel @hadisenjaya @firman fangalila23 @mhmdsahrudin #ceritamisteri #cerita #ceritahoror #iniceritaku #truestory #truestories #truestoryπŸ’― #ceritamistis #ceritamistispendaki #radio #siaran #siaranradio #radiosiaran #penyiar #penyiarradio #ceritaseram #radiogarut #penyiargarut #siaranmalam #bhfyp

Simak dan ikuti... !!
Sebuah program acara terbaru di 103.7 Reks FM Garut. 
Acara ini hadir untuk berbagi pengalaman misteri bersama kami dan seluruh pendengar setia radio reks.
Hey... cerita misteri itu bukan melulu tentang cerita horor yaa... apapun pengalaman kalian yang dirasa menyimpan misteri.. ayo share disini....
*BERBAGI CERITA MISTERI*
Setiap hari Kamis jam 21 bersama Hadi Firman Aroel
@hadisenjaya 
@firman_fangalila23 
@mhmdsahrudin 
#ceritamisteri #cerita #ceritahoror #iniceritaku #truestory #truestories #truestoryπŸ’― #ceritamistis #ceritamistispendaki #radio #siaran #siaranradio #radiosiaran #penyiar #penyiarradio #ceritaseram #radiogarut #penyiargarut #siaranmalam #bhfyp
@rdeewiguna

Simak dan ikuti... !! Sebuah program acara terbaru di 103.7 Reks FM Garut. Acara ini hadir untuk berbagi pengalaman misteri bersama kami dan seluruh pendengar setia radio reks. Hey... cerita misteri itu bukan melulu tentang cerita horor yaa... apapun pengalaman kalian yang dirasa menyimpan misteri.. ayo share disini.... *BERBAGI CERITA MISTERI* Setiap hari Kamis jam 21 bersama Hadi Firman Aroel @hadisenjaya @firman fangalila23 @mhmdsahrudin #ceritamisteri #cerita #ceritahoror #iniceritaku #truestory #truestories #truestoryπŸ’― #ceritamistis #ceritamistispendaki #radio #siaran #siaranradio #radiosiaran #penyiar #penyiarradio #ceritaseram #radiogarut #penyiargarut #siaranmalam #bhfyp

Seratus persen setia dgn baking vocal yang riweuh syekaliπŸ˜‚πŸ˜‚ Sungguh2 terhibur jumat malam kami πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜πŸ˜ Ilove u all @jenitajanet @hairianiputri @kojekrapbetawi @hot932fm @teman.hot932fm 
#jenitajanet #hot932fm #siaranmalam #teamjanet #temanhot #jjholic #jjlovers
@jjlovers_official

Seratus persen setia dgn baking vocal yang riweuh syekaliπŸ˜‚πŸ˜‚ Sungguh2 terhibur jumat malam kami πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜πŸ˜ Ilove u all @jenitajanet @hairianiputri @kojekrapbetawi @hot932fm @teman.hot932fm #jenitajanet #hot932fm #siaranmalam #teamjanet #temanhot #jjholic #jjlovers

Nah seg Bazoka niihh πŸ˜‰ 
Cung yg zodiak Aries?

Jangan ngejauhin kami dong @jenitajanet
πŸ˜„ aku mah kalo kangen malah tothepoint aja langsung video callπŸ˜‚  #bahaszodiakkamu #siaranmalam #temanhot #hot932fm #jenitajanet #jjholic #jjstory #jjlovers
@jjlovers_official

Nah seg Bazoka niihh πŸ˜‰ Cung yg zodiak Aries? Jangan ngejauhin kami dong @jenitajanet πŸ˜„ aku mah kalo kangen malah tothepoint aja langsung video callπŸ˜‚ #bahaszodiakkamu #siaranmalam #temanhot #hot932fm #jenitajanet #jjholic #jjstory #jjlovers

Next