#kepiting hashtag

Instagram photos and videos used in "Kepiting" tag

.
Pengumuman...!!!
Kami lagi cari jodoh, siapa yang mau kenalan nanti d traktir Kepiting Barbar di @papistar_reborn 😊
.
.
Silahkan dm janjian kapan minta traktirnya ke @irvaul_adyan @adiimuriyanataa @afendii68 .
.
Oiya khusus cewe2 yg blh dm ya😁
.
.
#papistar_reborn #cilegon #cilegonhits #kulinercilegon #satemaranggi #seafoodcilegon #coffeshop #makanancilegon #makananenak #makanenak #makankenyang #familytime #qualitytime #kepiting #supportmusisilokal #livemusiccilegon #barbershopcilegon #ganteng #cantik #f4f #nice #lfl #instacilegon #cool #foodporn #love #yummy #instagood #family #friendship
@papistar_reborn

. Pengumuman...!!! Kami lagi cari jodoh, siapa yang mau kenalan nanti d traktir Kepiting Barbar di @papistar reborn 😊 . . Silahkan dm janjian kapan minta traktirnya ke @irvaul adyan @adiimuriyanataa @afendii68 . . Oiya khusus cewe2 yg blh dm ya😁 . . #papistar reborn #cilegon #cilegonhits #kulinercilegon #satemaranggi #seafoodcilegon #coffeshop #makanancilegon #makananenak #makanenak #makankenyang #familytime #qualitytime #kepiting #supportmusisilokal #livemusiccilegon #barbershopcilegon #ganteng #cantik #f4f #nice #lfl #instacilegon #cool #foodporn #love #yummy #instagood #family #friendship

Datang dari jakarta nihh mampir dulu ke @majorkerang_bkt beralamat di Jl. Ahmad yani no 73-75
Tersedia dengan beragam varian rasa
.
✔️Saos Padang
✔️Saos Asam Manis
✔️Saos Kacang Nanas
✔️Saos Kecap Pedas
✔️Saos Blackpaper

Buka mulai dari 17.00 WIB
Terima delivery order.
📱: 082384870779

Harga Kaki Lima Rasa Bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ .
.
.
#kulinerbukittinggi #kulinerbukittinggi😄😄😀👍🍴🍹🍧🍨🍛🍲🍝🍻 #kulinerbukittinggiku 👍🍴🍹🍧🍨🍛🍲🍝🍻 #kulinerbukittinggiku #seafoodbukittinggi #makananlaut #makananlautsegar #kerang #kepiting #cumi #udang #saospadang #saosasammanis #saoskacangnanas #saosblackpepper #saoskecappedas #endull
@majorkerang_bkt

Datang dari jakarta nihh mampir dulu ke @majorkerang bkt beralamat di Jl. Ahmad yani no 73-75 Tersedia dengan beragam varian rasa . ✔️Saos Padang ✔️Saos Asam Manis ✔️Saos Kacang Nanas ✔️Saos Kecap Pedas ✔️Saos Blackpaper Buka mulai dari 17.00 WIB Terima delivery order. 📱: 082384870779 Harga Kaki Lima Rasa Bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . . . #kulinerbukittinggi #kulinerbukittinggi😄😄😀👍🍴🍹🍧🍨🍛🍲🍝🍻 #kulinerbukittinggiku 👍🍴🍹🍧🍨🍛🍲🍝🍻 #kulinerbukittinggiku #seafoodbukittinggi #makananlaut #makananlautsegar #kerang #kepiting #cumi #udang #saospadang #saosasammanis #saoskacangnanas #saosblackpepper #saoskecappedas #endull

Kepiting Medium Blackpepah! Medok nya bikin syalala uh lala hihi. One of favoritnya Warga Craby ini ❤
.
.
For order sekarang bisa KLIK LINK-nya di @craby.crab3 dan otomatis nyambung ke WA. 
WA: 081343218096
Nanti saya kasih Pricelist lengkap di WA ya. Diusahakan jangan DM Instagram ya 😊
Thx
@craby.crab3

Kepiting Medium Blackpepah! Medok nya bikin syalala uh lala hihi. One of favoritnya Warga Craby ini ❤ . . For order sekarang bisa KLIK LINK-nya di @craby.crab3 dan otomatis nyambung ke WA. WA: 081343218096 Nanti saya kasih Pricelist lengkap di WA ya. Diusahakan jangan DM Instagram ya 😊 Thx

Ada Bakmi kepiting enak loh di pademangan. Uda jarang banget kan yang jual bakmi kepiting zaman sekarang. Namanya Bakmi Hong Tian sob. Alamatnya 🏠 di jln.pademangan 3 no 117. Buruan mampir sob. 
#bakmikepiting #bakmi #kepiting #pademangan 😝 #jajan #jajanan  #kuliner #kulinerindonesia #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kulinerjkt #foodiesjkt #kulinernusantara #zomato #foodbloggerjkt #zomatoid #kokogempal #jktfooddestinations #makananenak #enak #jktfoodie #jakarta #foodblogger #salad #saladbuah #sabusaladbuah
@kokogempal

Ada Bakmi kepiting enak loh di pademangan. Uda jarang banget kan yang jual bakmi kepiting zaman sekarang. Namanya Bakmi Hong Tian sob. Alamatnya 🏠 di jln.pademangan 3 no 117. Buruan mampir sob. #bakmikepiting #bakmi #kepiting #pademangan 😝 #jajan #jajanan #kuliner #kulinerindonesia #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kulinerjkt #foodiesjkt #kulinernusantara #zomato #foodbloggerjkt #zomatoid #kokogempal #jktfooddestinations #makananenak #enak #jktfoodie #jakarta #foodblogger #salad #saladbuah #sabusaladbuah

Ada yang sudah pernah cobain
Kepiting Bakar belum kak 😍
.
Kepiting Bakar ini ada 2 pilihan saos kaka
Bisa di Saos Lada Hitam dan juga Saos Special Torani
Kalau yang ini Kepiting Bakar Saos Lada Hitam ya kaka .
Yuk cobain kak 🦀😍
💰Rp. 275.000 / Porsi
🏠Rumah Makan Torani
#seafoodbalikpapan 
#kepitingbakar
#toranistalkuda 
#toranimtharyono 
#rumahmakantorani 
#kepiting
@rm_torani

Ada yang sudah pernah cobain Kepiting Bakar belum kak 😍 . Kepiting Bakar ini ada 2 pilihan saos kaka Bisa di Saos Lada Hitam dan juga Saos Special Torani Kalau yang ini Kepiting Bakar Saos Lada Hitam ya kaka . Yuk cobain kak 🦀😍 💰Rp. 275.000 / Porsi 🏠Rumah Makan Torani #seafoodbalikpapan #kepitingbakar #toranistalkuda #toranimtharyono #rumahmakantorani #kepiting

@majorkerang_bkt 
Tersedia dengan beragam varian rasa
.
✔️Saos Padang
✔️Saos Asam Manis
✔️Saos Kacang Nanas
✔️Saos Kecap Pedas
✔️Saos Blackpaper

Buka mulai dari 17.00 WIB
Terima delivery order.
📱: 082384870779

Harga Kaki Lima Rasa Bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ .
.
.
#kulinerbukittinggi #kulinerbukittinggi😄😄😀👍🍴🍹🍧🍨🍛🍲🍝🍻 #kulinerbukittinggiku 👍🍴🍹🍧🍨🍛🍲🍝🍻 #kulinerbukittinggiku #seafoodbukittinggi #makananlaut #makananlautsegar #kerang #kepiting #cumi #udang #saospadang #saosasammanis #saoskacangnanas #saosblackpepper #saoskecappedas #endull
@majorkerang_bkt

@majorkerang bkt Tersedia dengan beragam varian rasa . ✔️Saos Padang ✔️Saos Asam Manis ✔️Saos Kacang Nanas ✔️Saos Kecap Pedas ✔️Saos Blackpaper Buka mulai dari 17.00 WIB Terima delivery order. 📱: 082384870779 Harga Kaki Lima Rasa Bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . . . #kulinerbukittinggi #kulinerbukittinggi😄😄😀👍🍴🍹🍧🍨🍛🍲🍝🍻 #kulinerbukittinggiku 👍🍴🍹🍧🍨🍛🍲🍝🍻 #kulinerbukittinggiku #seafoodbukittinggi #makananlaut #makananlautsegar #kerang #kepiting #cumi #udang #saospadang #saosasammanis #saoskacangnanas #saosblackpepper #saoskecappedas #endull

Capit Kepiting

Order :
Wa : 081291117778
Line : Pasarseafood
Toped : cumicumi88
@pasarseafood

Capit Kepiting Order : Wa : 081291117778 Line : Pasarseafood Toped : cumicumi88

terima ksh sdh mampir di @kepitingribut .. semoga mampir kembali di lain waktu

@russianalussi 
#kepiting #seafood #kerang #dinner #makan #rawamangun
@kepitingribut

terima ksh sdh mampir di @kepitingribut .. semoga mampir kembali di lain waktu @russianalussi #kepiting #seafood #kerang #dinner #makan #rawamangun

Bismillahirohmanirohim Kepada seluruh Sobat AMBYAR di tunggu launchingnya yaa 😁🦀🦀🦀🦐🦞 #kepiting #seafood #kulinermedan #food #foodporn #foodie
@dwiilaksonoo

Bismillahirohmanirohim Kepada seluruh Sobat AMBYAR di tunggu launchingnya yaa 😁🦀🦀🦀🦐🦞 #kepiting #seafood #kulinermedan #food #foodporn #foodie

Box of happiness. Enjoy Dandito. 😊🙏
#Repost @titip_ibun
• • • • •
[Weekdayjastip] Terimakasih yang udah titip @kepiting_dandito ke @titip_ibun selamat menikmati Kepiting Khas Balikpapan 🦀🍴 [Weekdayjastip] . .

#jastip #jastipkepitingdandito #jastipbalikpapan #jastipdandito ‌#dandito #crab #culinary #kuliner #seafood #balikpapan #kulinerbalikpapan #foodies #instabpn #kepiting #like4like #restaurantbalikpapan #food #foodstagram #foodie #foodlover #foodgasm #instafood #instaculinary #foodphotography #foodpics #lunch #dinner #photooftheday #kepitingdandito
@kepiting_dandito

Box of happiness. Enjoy Dandito. 😊🙏 #repost @titip ibun • • • • • [Weekdayjastip] Terimakasih yang udah titip @kepiting dandito ke @titip ibun selamat menikmati Kepiting Khas Balikpapan 🦀🍴 [Weekdayjastip] . . #jastip #jastipkepitingdandito #jastipbalikpapan #jastipdandito#dandito #crab #culinary #kuliner #seafood #balikpapan #kulinerbalikpapan #foodies #instabpn #kepiting #like4like #restaurantbalikpapan #food #foodstagram #foodie #foodlover #foodgasm #instafood #instaculinary #foodphotography #foodpics #lunch #dinner #photooftheday #kepitingdandito

Ada bg @juliko_mazra  nihhh mencoba kerang dara di @majorkerang_bkt 
Tersedia dengan beragam varian rasa
.
✔️Saos Padang
✔️Saos Asam Manis
✔️Saos Kacang Nanas
✔️Saos Kecap Pedas
✔️Saos Blackpaper

Buka mulai dari 17.00 WIB
Terima delivery order.
📱: 082384870779

Harga Kaki Lima Rasa Bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ .
.
.
#kulinerbukittinggi #kulinerbukittinggi😄😄😀👍🍴🍹🍧🍨🍛🍲🍝🍻 #kulinerbukittinggiku 👍🍴🍹🍧🍨🍛🍲🍝🍻 #kulinerbukittinggiku #seafoodbukittinggi #makananlaut #makananlautsegar #kerang #kepiting #cumi #udang #saospadang #saosasammanis #saoskacangnanas #saosblackpepper #saoskecappedas #endull
@majorkerang_bkt

Ada bg @juliko mazra nihhh mencoba kerang dara di @majorkerang bkt Tersedia dengan beragam varian rasa . ✔️Saos Padang ✔️Saos Asam Manis ✔️Saos Kacang Nanas ✔️Saos Kecap Pedas ✔️Saos Blackpaper Buka mulai dari 17.00 WIB Terima delivery order. 📱: 082384870779 Harga Kaki Lima Rasa Bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . . . #kulinerbukittinggi #kulinerbukittinggi😄😄😀👍🍴🍹🍧🍨🍛🍲🍝🍻 #kulinerbukittinggiku 👍🍴🍹🍧🍨🍛🍲🍝🍻 #kulinerbukittinggiku #seafoodbukittinggi #makananlaut #makananlautsegar #kerang #kepiting #cumi #udang #saospadang #saosasammanis #saoskacangnanas #saosblackpepper #saoskecappedas #endull

Syukuri aja dulu yg ada, ngga usah mikirin yang ngga ada. Dimana pun, kapanpun, situasi apapun d'crysmi tetap bisa jadi temen ngemil yg enak🤤😎 Wa 083128146277

#cumi #cumikrispi #sea #seafoodboil #seafood #kuliner #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kepiting #rajungan #hasillaut
@cumi_crysmi_purbalingga

Syukuri aja dulu yg ada, ngga usah mikirin yang ngga ada. Dimana pun, kapanpun, situasi apapun d'crysmi tetap bisa jadi temen ngemil yg enak🤤😎 Wa 083128146277 #cumi #cumikrispi #sea #seafoodboil #seafood #kuliner #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kepiting #rajungan #hasillaut

#Repost @warunkterror (@get_repost)
・・・
GRATIS MAKAN SETAHUN DAN 1 SMARTPHONE MI PLAY

Untuk sisbro @warunkterror kini kalian sudah mau ke 15k nih 😍 dari itu kita kasih GIVEAWAY
@rushthompel

#repost @warunkterror (@get repost) ・・・ GRATIS MAKAN SETAHUN DAN 1 SMARTPHONE MI PLAY Untuk sisbro @warunkterror kini kalian sudah mau ke 15k nih 😍 dari itu kita kasih GIVEAWAY "gratis makan setahun untuk 10 pemenang Dan 1 buah smartphone MI Play" Syaratnya 1. Follow , comment, tag temenmu sebanyak banyaknya (untuk kategori makan gratis setahun) 2. Repost promo ini di storymu dan kalau perlu di feedmu (untuk kategori Mi PLAY 3. Jangan lupa berikan #warunkterror Pemenang gratis makan akan diundi menggunakan random picker dan untuk Mi Play akan kita undi sesuai postingan Yang bagus, serta akan diundi sebentar lagi saat followers warunkterror 15k secara otomatis 😍 Kuy sisbro, bisa langsung merapat di Outlet UMS Jl. Garuda mas No.8, Gonilan, Kartasura Outlet Solosquare foodcourt lt.3 Solosquare, Laweyan, Surakarta Outlet SGM Foodcourt lt.3 solo grand mall, Laweyan, Surakarta #seafood #seafoodsolo #warunkterror #wisatakuliner #jajanansolo #kepiting #seafoodmurah

🗣PAID PROMOTE ASTIASA MAHAKARYA KMK UNDIP 2020

Enaknya jadi mahasiswa 😆😆
Makan Seafood segini banyaknya cuma 20 ribuu 😍
Udah dapat MIX KERANG+ES TEH+NASI boleh nambah nasi sepuasnya lagi.. 🤩
Cuss kepoin aja IG @mr.claw_semarang

#kulinersemarang #seafoodsemarang #seafoodenak #kulinerenak #semarangfood #kulinertembalang #kulinerbanyumanik #jajanansemarang #kerang #udang #cumi #kepiting #lobster #makanansemarang #semarang 👉Bisnis,olshop dan projectmu mau dipromosiin?😍
langsung hubungi (line) Stefanisifa11 
#paidpromoteastiasa2020 #paidpromote #paidpromoteklaten #paidpromotesemarang #paidpromotetembalang #paidpromoteindonesia
@arindyahdhita

🗣PAID PROMOTE ASTIASA MAHAKARYA KMK UNDIP 2020 Enaknya jadi mahasiswa 😆😆 Makan Seafood segini banyaknya cuma 20 ribuu 😍 Udah dapat MIX KERANG+ES TEH+NASI boleh nambah nasi sepuasnya lagi.. 🤩 Cuss kepoin aja IG @mr.claw semarang #kulinersemarang #seafoodsemarang #seafoodenak #kulinerenak #semarangfood #kulinertembalang #kulinerbanyumanik #jajanansemarang #kerang #udang #cumi #kepiting #lobster #makanansemarang #semarang 👉Bisnis,olshop dan projectmu mau dipromosiin?😍 langsung hubungi (line) Stefanisifa11 #paidpromoteastiasa2020 #paidpromote #paidpromoteklaten #paidpromotesemarang #paidpromotetembalang #paidpromoteindonesia

Oreo mousse .⁣
By @ayudiahrespatih⁣
⁣
Hai semua, kali ini sy bikin dessert yang super simple kyk biasa ya no oven no kukus, dengan hanya 5 bahan. Yuk intip resepnya😊. .⁣
.⁣
Oreo mousse⁣
⁣
1 pack oreo cokelat⁣
65 gr whipcream bubuk (jika memakai yg cair, sekitar 150 ml, tdk usah ditambah air lg)⁣
120 ml air⁣
80 gr cokelat blok (dcc)⁣
5 sdm susu panas⁣
⁣
Haluskan oreo, kemudian bagi dua, setengah bagian masukan ke dalam 5 buah cup kexil, setengah bagiannya sisihkan.⁣
⁣
Kocok whipcream dengan air dingin hingga mengembang, masukan setengah bagian oreo tadi, kocok/ aduk sampai rata. Masukan ke dlm piping bag, kemudian semprotkan di atas lapisan oreo. Dinginkan.⁣
⁣
Lelehkan coklat blok dengan susu panas apabila susah melelehkannya bisa ditaruh diatas wadah berisi air panas sambil diaduk hingga leleh semua, kemudian tuang di atas lapisan cream. Dinginkan selama 20-30 menit. Sajikan.⁣
.⁣
.⁣⁣⁣ #instafood #instagram #kulinerpuwodadi #jajananpurwodadi #crab #kepiting #kepitingsauspadang #kerang #kerangtiram #kerangijo #sokkabeh
@kulineran.squad

Oreo mousse .⁣ By @ayudiahrespatih⁣ ⁣ Hai semua, kali ini sy bikin dessert yang super simple kyk biasa ya no oven no kukus, dengan hanya 5 bahan. Yuk intip resepnya😊. .⁣ .⁣ Oreo mousse⁣ ⁣ 1 pack oreo cokelat⁣ 65 gr whipcream bubuk (jika memakai yg cair, sekitar 150 ml, tdk usah ditambah air lg)⁣ 120 ml air⁣ 80 gr cokelat blok (dcc)⁣ 5 sdm susu panas⁣ ⁣ Haluskan oreo, kemudian bagi dua, setengah bagian masukan ke dalam 5 buah cup kexil, setengah bagiannya sisihkan.⁣ ⁣ Kocok whipcream dengan air dingin hingga mengembang, masukan setengah bagian oreo tadi, kocok/ aduk sampai rata. Masukan ke dlm piping bag, kemudian semprotkan di atas lapisan oreo. Dinginkan.⁣ ⁣ Lelehkan coklat blok dengan susu panas apabila susah melelehkannya bisa ditaruh diatas wadah berisi air panas sambil diaduk hingga leleh semua, kemudian tuang di atas lapisan cream. Dinginkan selama 20-30 menit. Sajikan.⁣ .⁣ .⁣⁣⁣ #instafood #instagram #kulinerpuwodadi

TAU GAK SIH❓
Nihh Kandungan yang terdapat dalam daging KEPITING, sangat baik untuk tubuh kita 😉😉
.
Tapi tetap jangan terlalu berlebih-lebihan soalnya nanti gak habis 😂😂
.
Jangan lupa mampir ke Resto kita yaa 😍🙏
.
- Outlet Dempo dalam
🏠 : Jln dempo dalam lr manggis depan (bimbel blessing / kost selvie) 
Outlet Cafe Gemilau
🏠 : Jln pangeran ario kesuma
Talang semut, bukit kecil, (samping kopi dusun)
___________
Facebook : palembang kepiting center
Ig : @palembangkepitingcenter
___________
#kepiting #kepitingcenter #palembangkepiting #kerang #keranghijau #jajan #jajanpalembang #makanpakereceh#makanlemakplg #makangalo
#raikerasn #palembangkepitingcenter #kedaidempoindahplg #cumicumi #udang #seafood
@kedaidempoindah_plg

TAU GAK SIH❓ Nihh Kandungan yang terdapat dalam daging KEPITING, sangat baik untuk tubuh kita 😉😉 . Tapi tetap jangan terlalu berlebih-lebihan soalnya nanti gak habis 😂😂 . Jangan lupa mampir ke Resto kita yaa 😍🙏 . - Outlet Dempo dalam 🏠 : Jln dempo dalam lr manggis depan (bimbel blessing / kost selvie) Outlet Cafe Gemilau 🏠 : Jln pangeran ario kesuma Talang semut, bukit kecil, (samping kopi dusun) Facebook : palembang kepiting center Ig : @palembangkepitingcenter #kepiting #kepitingcenter #palembangkepiting #kerang #keranghijau #jajan #jajanpalembang #makanpakereceh #makanlemakplg #makangalo #raikerasn #palembangkepitingcenter #kedaidempoindahplg #cumicumi #udang #seafood

TAU GAK SIH❓
Nihh Kandungan yang terdapat dalam daging KEPITING, sangat baik untuk tubuh kita 😉😉
.
Tapi tetap jangan terlalu berlebih-lebihan soalnya nanti gak habis 😂😂
.
Jangan lupa mampir ke Resto kita yaa 😍🙏
.
- Outlet Dempo dalam
🏠 : Jln dempo dalam lr manggis depan (bimbel blessing / kost selvie) 
Outlet Cafe Gemilau
🏠 : Jln pangeran ario kesuma
Talang semut, bukit kecil, (samping kopi dusun)
___________
Facebook : palembang kepiting center
Ig : @palembangkepitingcenter
___________
#kepiting #kepitingcenter #palembangkepiting #kerang #keranghijau #jajan #jajanpalembang #makanpakereceh#makanlemakplg #makangalo
#raikerasn #palembangkepitingcenter #kedaidempoindahplg #cumicumi #udang #seafood
@palembangkepitingcenter

TAU GAK SIH❓ Nihh Kandungan yang terdapat dalam daging KEPITING, sangat baik untuk tubuh kita 😉😉 . Tapi tetap jangan terlalu berlebih-lebihan soalnya nanti gak habis 😂😂 . Jangan lupa mampir ke Resto kita yaa 😍🙏 . - Outlet Dempo dalam 🏠 : Jln dempo dalam lr manggis depan (bimbel blessing / kost selvie) Outlet Cafe Gemilau 🏠 : Jln pangeran ario kesuma Talang semut, bukit kecil, (samping kopi dusun) Facebook : palembang kepiting center Ig : @palembangkepitingcenter #kepiting #kepitingcenter #palembangkepiting #kerang #keranghijau #jajan #jajanpalembang #makanpakereceh #makanlemakplg #makangalo #raikerasn #palembangkepitingcenter #kedaidempoindahplg #cumicumi #udang #seafood

Ngobrol santai tentang  lokasi IKN (baru) dengan Direktur LH Bappenas dan tim serta Kepala P3E Kalimantan-KLHK sambil menikmati hidangan laut 
#ngobrolsantai #ngobrol #makanmalam #dinner #crab #kepiting #kepitingasap #seafood #indonesianseafood #indonesianfood #samarindafood #samarindaculinary #crabcurry #indonesianfood #samarinda #samarindahits #ikn #klhk
@adesoeharso

Ngobrol santai tentang lokasi IKN (baru) dengan Direktur LH Bappenas dan tim serta Kepala P3E Kalimantan-KLHK sambil menikmati hidangan laut #ngobrolsantai #ngobrol #makanmalam #dinner #crab #kepiting #kepitingasap #seafood #indonesianseafood #indonesianfood #samarindafood #samarindaculinary #crabcurry #indonesianfood #samarinda #samarindahits #ikn #klhk

Lagi viral nih guys, penjual nya gokil, bikin greget 😜😃 soookk kabeeehh loooss 😅😆⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Like dan tag teman kamu ya 😉⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Follow akun kami ya⤵⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Credit @mgdalenaf⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
#kulinerindonesia #kulinerjakarta #jktfoodies #wowlaper #jajananindonesia #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #spicyfoodid #videomasak #mukbangvideo #mukbangfood #eatingasmr #mukbangseafood #mukbang #kepiting #kepitingmurah #seafood #seafoodlovers #kulinerpurwodadi #makanpedas #makanseafood #mukbangindonesia #kepitingsauspadang #seafoodmurah #kulinerbandung #kulinerindo #kuliner #laperbaper #kulinerenak
@dietmulaibesook_

Lagi viral nih guys, penjual nya gokil, bikin greget 😜😃 soookk kabeeehh loooss 😅😆⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Like dan tag teman kamu ya 😉⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Follow akun kami ya⤵⁣ 🎬@dietmulaibesook ⁣ 🎬@dietmulaibesook ⁣ 🎬@dietmulaibesook ⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Credit @mgdalenaf⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jktfoodies #wowlaper #jajananindonesia #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #spicyfoodid #videomasak #mukbangvideo #mukbangfood #eatingasmr #mukbangseafood #mukbang #kepiting #kepitingmurah #seafood #seafoodlovers #kulinerpurwodadi #makanpedas #makanseafood #mukbangindonesia #kepitingsauspadang #seafoodmurah #kulinerbandung #kulinerindo #kuliner #laperbaper #kulinerenak

Menuju weekend, saatnya memanjakan diri kamu dari penuhnya aktivitas di Minggu ini.
.
Yuk nikmati kelezatan kepiting dengan berbagai pilihan saus yang bisa kamu pilih nih; Mentega Hitam, Asam Manis, Rebus Bumbu & Bumbu Kari.
.
📍 Kepiting Cak Gundul : 2nd Floor .
.
#livingworldalamsutera #livingworld_alamsutera #kepiting #jajanantangerang #jajananserpong #kulinerserpong #serpong #kuliner #kulineran #kulinerweekend
@livingworld_alamsutera

Menuju weekend, saatnya memanjakan diri kamu dari penuhnya aktivitas di Minggu ini. . Yuk nikmati kelezatan kepiting dengan berbagai pilihan saus yang bisa kamu pilih nih; Mentega Hitam, Asam Manis, Rebus Bumbu & Bumbu Kari. . 📍 Kepiting Cak Gundul : 2nd Floor . . #livingworldalamsutera #livingworld alamsutera #kepiting #jajanantangerang #jajananserpong #kulinerserpong #serpong #kuliner #kulineran #kulinerweekend

Aneka Seafood @babalu_cafe
.
.
TRENDING LOSS SOKK KABEHH! Chef ter bar bar diDunia 🎃 
Selamat menonton Lurrrr
.
.
📣 Dukung akun ini dengan Like, comment & tag ke temen kalian biar pada ngiler liat postingan makanan & minuman nya👌
.
📣 DM jika ada rekomendasi video/foto makanan/minuman yg lagi hits, enak & menarik
.
.
.
#sokkabeh #kulinerpurwodadi #babalucafe #loskabeh #seputarkuliner
#purwodadi #chefbarbar #losssokkabeh #seafood #kepiting #kerang #cumi #keranghijau #kerangdara #kulinerhits #kulinerviral #kuliner
@seputar_kuliner_

Aneka Seafood @babalu cafe . . TRENDING LOSS SOKK KABEHH! Chef ter bar bar diDunia 🎃 Selamat menonton Lurrrr . . 📣 Dukung akun ini dengan Like, comment & tag ke temen kalian biar pada ngiler liat postingan makanan & minuman nya👌 . 📣 DM jika ada rekomendasi video/foto makanan/minuman yg lagi hits, enak & menarik . . . #sokkabeh #kulinerpurwodadi #babalucafe #loskabeh #seputarkuliner #purwodadi #chefbarbar #losssokkabeh #seafood #kepiting #kerang #cumi #keranghijau #kerangdara #kulinerhits #kulinerviral #kuliner

Next