#hot932fm hashtag

Instagram photos and videos used in "Hot932fm" tag

Hai Alivers 🤗
Siapaa nih yang blm daftar 3rd Anniv Alivers?? Ayoo udah ditunggu Aulia lho 🤗🤗
Mau seru-seruan bareng Aulia, Alivers di seluruh Indonesia dan @hot932fm kan?? Makanya buruan daftar sebelum kuotanya habis 😉😉
Bakalan banyak kejutan pastinyaa.. Ayoo!! ❣️ .yukk aliverss khusus nya alivesr jateng yang mau gabung buruann daftarr keburu koutanya habiss dan nyesell lho 😎🤩😍
CP : Zilda +6285718511945
@da4_aulia @alivers_id 
#Alivers #aliversindonesia #hot932fm
#bintangt3rindah #eventalivers #auliabintangterindah
#kamimendukungsepenuhhati
@alivers_jawatengah

Hai Alivers 🤗 Siapaa nih yang blm daftar 3rd Anniv Alivers?? Ayoo udah ditunggu Aulia lho 🤗🤗 Mau seru-seruan bareng Aulia, Alivers di seluruh Indonesia dan @hot932fm kan?? Makanya buruan daftar sebelum kuotanya habis 😉😉 Bakalan banyak kejutan pastinyaa.. Ayoo!! ❣️ .yukk aliverss khusus nya alivesr jateng yang mau gabung buruann daftarr keburu koutanya habiss dan nyesell lho 😎🤩😍 CP : Zilda +6285718511945 @da4 aulia @alivers id #alivers #aliversindonesia #hot932fm #bintangt3rindah #eventalivers #auliabintangterindah #kamimendukungsepenuhhati

Selamat ulang tahuuun ya ka Irwan! Semoga panjang umur, selalu diberi kesehatan, murah rezeki ya kaaa. Amiiin.. ditunggu main-main nya ke studio HOT 93.2 FM. 😜
.
Doa kamu buat bertambah umurnya ka Irwan apanih, Teman HOT? Maap telat sehariii!
.
#hot932fm #akuhotkamu
@hot932fm

Selamat ulang tahuuun ya ka Irwan! Semoga panjang umur, selalu diberi kesehatan, murah rezeki ya kaaa. Amiiin.. ditunggu main-main nya ke studio HOT 93.2 FM. 😜 . Doa kamu buat bertambah umurnya ka Irwan apanih, Teman HOT? Maap telat sehariii! . #hot932fm #akuhotkamu

Ide siapa sih ni bikin tutorial ngedance! 😂😂😂 udah tau penyiar penyiarnya kaku2 hahahaha 😭
.
.
#hot932fm #hotkopi #akuhotkamu
@hot932fm

Ide siapa sih ni bikin tutorial ngedance! 😂😂😂 udah tau penyiar penyiarnya kaku2 hahahaha 😭 . . #hot932fm #hotkopi #akuhotkamu

Ada mata mata genit… diperingkat satu.. melayang layang dibuatnya~ hahaha selamaaat ya ka Nisa! Lagu Mata Genit nempatin posisi pertama di #ChartHOT25. Yay! 🎉
.
1. @nisafarella - Mata Genit (@revolve_entertainment)
2. @ivan_gunawan - Pelan-Pelan (@hpmusic.id )
3. @anita_kaif - Masalah (@ascada_id)
4. @zaskia_gotix - Ayo Turu (@nagaswaraofficial)
5. @da4_fildan - Demi Cinta Suci (@3dent_id)
.
Biar idola kamu jadi nomor 1 gimana caranya? Request lagu artis favorit kamu ke Whatsapp kita, 08111949932. Nah sekarang dengerin @irsyachendikiawan di HAP (Hot Akhir Pekan) ya, Teman HOT!
.
#HOT932FM #HAP #HotAkhirPekan #ChartMingguanHOT #irsyachendikiawan #temanhot
@teman.hot932fm

Ada mata mata genit… diperingkat satu.. melayang layang dibuatnya~ hahaha selamaaat ya ka Nisa! Lagu Mata Genit nempatin posisi pertama di  #charthot25. Yay! 🎉 . 1. @nisafarella - Mata Genit (@revolve entertainment) 2. @ivan gunawan - Pelan-Pelan (@hpmusic.id ) 3. @anita kaif - Masalah (@ascada id) 4. @zaskia gotix - Ayo Turu (@nagaswaraofficial) 5. @da4 fildan - Demi Cinta Suci (@3dent id) . Biar idola kamu jadi nomor 1 gimana caranya? Request lagu artis favorit kamu ke Whatsapp kita, 08111949932. Nah sekarang dengerin @irsyachendikiawan di HAP (Hot Akhir Pekan) ya, Teman HOT! . #hot932fm  #hap  #hotakhirpekan  #chartmingguanhot  #irsyachendikiawan #temanhot

Ada mata mata genit… diperingkat satu.. melayang layang dibuatnya~ hahaha selamaaat ya ka Nisa! Lagu Mata Genit nempatin posisi pertama di #ChartHOT25. Yay! 🎉
.
1. @nisafarella - Mata Genit (@revolve_entertainment)
2. @ivan_gunawan - Pelan-Pelan (@hpmusic.id )
3. @anita_kaif - Masalah (@ascada_id)
4. @zaskia_gotix - Ayo Turu (@nagaswaraofficial)
5. @da4_fildan - Demi Cinta Suci (@3dent_id)
.
Biar idola kamu jadi nomor 1 gimana caranya? Request lagu artis favorit kamu ke Whatsapp kita, 08111949932. Nah sekarang dengerin @irsyachendikiawan di HAP (Hot Akhir Pekan) ya, Teman HOT!
.
#HOT932FM #HAP #HotAkhirPekan #ChartMingguanHOT #irsyachendikiawan
@hot932fm

Ada mata mata genit… diperingkat satu.. melayang layang dibuatnya~ hahaha selamaaat ya ka Nisa! Lagu Mata Genit nempatin posisi pertama di  #charthot25. Yay! 🎉 . 1. @nisafarella - Mata Genit (@revolve entertainment) 2. @ivan gunawan - Pelan-Pelan (@hpmusic.id ) 3. @anita kaif - Masalah (@ascada id) 4. @zaskia gotix - Ayo Turu (@nagaswaraofficial) 5. @da4 fildan - Demi Cinta Suci (@3dent id) . Biar idola kamu jadi nomor 1 gimana caranya? Request lagu artis favorit kamu ke Whatsapp kita, 08111949932. Nah sekarang dengerin @irsyachendikiawan di HAP (Hot Akhir Pekan) ya, Teman HOT! . #hot932fm  #hap  #hotakhirpekan  #chartmingguanhot  #irsyachendikiawan

Hai Alivers 🤗
Siapaa nih yang blm daftar 3rd Anniv Alivers?? Ayoo udah ditunggu Aulia lho 🤗🤗
Mau seru-seruan bareng Aulia, Alivers di seluruh Indonesia dan @hot932fm kan?? Makanya buruan daftar sebelum kuotanya habis 😉😉
Bakalan banyak kejutan pastinyaa.. Ayoo!! ❣️
CP : Zilda +6285718511945
@da4_aulia @alivers_id @event_alivers
#aulia
#alivers
#aliverslampung 
#aliversindonesia
#aliverssayangaulia
#aliversuntukaulia
#aliversuntukaulia
#hot932fm
#bintangt3rindah
#eventalivers
#auliabintangterindah
#kamimendukungsepenuhhati
@alivers_lampung

Hai Alivers 🤗 Siapaa nih yang blm daftar 3rd Anniv Alivers?? Ayoo udah ditunggu Aulia lho 🤗🤗 Mau seru-seruan bareng Aulia, Alivers di seluruh Indonesia dan @hot932fm kan?? Makanya buruan daftar sebelum kuotanya habis 😉😉 Bakalan banyak kejutan pastinyaa.. Ayoo!! ❣️ CP : Zilda +6285718511945 @da4 aulia @alivers id @event alivers #aulia #alivers #aliverslampung #aliversindonesia #aliverssayangaulia #aliversuntukaulia #aliversuntukaulia #hot932fm #bintangt3rindah #eventalivers #auliabintangterindah #kamimendukungsepenuhhati

@repost @event_alivers 
Hai Alivers 🤗
Siapaa nih yang blm daftar 3rd Anniv Alivers?? Ayoo udah ditunggu Aulia lho 🤗🤗
Mau seru-seruan bareng Aulia, Alivers di seluruh Indonesia dan @hot932fm kan?? Makanya buruan daftar sebelum kuotanya habis 😉😉
Bakalan banyak kejutan pastinyaa.. Ayoo!! ❣️
CP : Zilda +6285718511945
@da4_aulia @alivers_id 
#Alivers #aliversindonesia #hot932fm
#bintangt3rindah #eventalivers #auliabintangterindah
#kamimendukungsepenuhhati
@selvia3017

@repost @event alivers Hai Alivers 🤗 Siapaa nih yang blm daftar 3rd Anniv Alivers?? Ayoo udah ditunggu Aulia lho 🤗🤗 Mau seru-seruan bareng Aulia, Alivers di seluruh Indonesia dan @hot932fm kan?? Makanya buruan daftar sebelum kuotanya habis 😉😉 Bakalan banyak kejutan pastinyaa.. Ayoo!! ❣️ CP : Zilda +6285718511945 @da4 aulia @alivers id #alivers #aliversindonesia #hot932fm #bintangt3rindah #eventalivers #auliabintangterindah #kamimendukungsepenuhhati

Hai Alivers 🤗
Siapaa nih yang blm daftar 3rd Anniv Alivers?? Ayoo udah ditunggu Aulia lho 🤗🤗
Mau seru-seruan bareng Aulia, Alivers di seluruh Indonesia dan @hot932fm kan?? Makanya buruan daftar sebelum kuotanya habis 😉😉
Bakalan banyak kejutan pastinyaa.. Ayoo!! ❣️
CP  Zilda +6285718511945
@da4_aulia @alivers_id 
#Alivers #aliversindonesia #hot932fm
#bintangt3rindah #eventalivers #auliabintangterindah
#kamimendukungsepenuhhati

Repost @event_alivers 🙏🙏
@pengagumaulia

Hai Alivers 🤗 Siapaa nih yang blm daftar 3rd Anniv Alivers?? Ayoo udah ditunggu Aulia lho 🤗🤗 Mau seru-seruan bareng Aulia, Alivers di seluruh Indonesia dan @hot932fm kan?? Makanya buruan daftar sebelum kuotanya habis 😉😉 Bakalan banyak kejutan pastinyaa.. Ayoo!! ❣️ CP Zilda +6285718511945 @da4 aulia @alivers id #alivers #aliversindonesia #hot932fm #bintangt3rindah #eventalivers #auliabintangterindah #kamimendukungsepenuhhati Repost @event alivers 🙏🙏

Yang belum daftar 3rd anniv alivers buruan daftar, kita seru-seruan bareng aulia dan @hot932fm yukk.. See you januari 🤗
CP : Zilda +6285718511945
@da4_aulia @alivers_id @event_alivers 
#Alivers #aliversindonesia #hot932fm 
#bintangt3rindah #eventalivers #auliabintangterindah
#kamimendukungsepenuhhati
@alivers_jawatimur

Yang belum daftar 3rd anniv alivers buruan daftar, kita seru-seruan bareng aulia dan @hot932fm yukk.. See you januari 🤗 CP : Zilda +6285718511945 @da4 aulia @alivers id @event alivers #alivers #aliversindonesia #hot932fm #bintangt3rindah #eventalivers #auliabintangterindah #kamimendukungsepenuhhati

Hai Alivers 🤗
Siapaa nih yang blm daftar 3rd Anniv Alivers?? Ayoo udah ditunggu Aulia lho 🤗🤗
Mau seru-seruan bareng Aulia, Alivers di seluruh Indonesia dan @hot932fm kan?? Makanya buruan daftar sebelum kuotanya habis 😉😉
Bakalan banyak kejutan pastinyaa.. Ayoo!! ❣️
CP : Zilda +6285718511945
@da4_aulia @alivers_id 
#Alivers #aliversindonesia #hot932fm
#bintangt3rindah #eventalivers #auliabintangterindah
#kamimendukungsepenuhhati
@event_alivers

Hai Alivers 🤗 Siapaa nih yang blm daftar 3rd Anniv Alivers?? Ayoo udah ditunggu Aulia lho 🤗🤗 Mau seru-seruan bareng Aulia, Alivers di seluruh Indonesia dan @hot932fm kan?? Makanya buruan daftar sebelum kuotanya habis 😉😉 Bakalan banyak kejutan pastinyaa.. Ayoo!! ❣️ CP : Zilda +6285718511945 @da4 aulia @alivers id #alivers #aliversindonesia #hot932fm #bintangt3rindah #eventalivers #auliabintangterindah #kamimendukungsepenuhhati

Jumat malem! Waktunya #TAMASYA bersyama #SiaranMalam dan @thika_diskopantura @sukma_diskopantura. Teman HOT merapat dong, goyang mantul bareng hahaha 😋
.
.
#hot932fm #akuhotkamu
@hot932fm

Jumat malem! Waktunya #tamasya bersyama #siaranmalam dan @thika diskopantura @sukma diskopantura. Teman HOT merapat dong, goyang mantul bareng hahaha 😋 . . #hot932fm #akuhotkamu

Teman2 yuk nonton ulang video Rara di acara @hot932fm kmrn, channelnya baru aktif lagi, video yg kmrn udh ga ada, jd direupload...
.
Nonton di channelnya hot fm yuk, sambil request lagunya Rara di radionya plus kalo bisa Rara diundang main ke radionya dong min @hot932fm ❤
.
Abis itu balik ke MV yooo
.
#RALOVA #raraditikamasmara #hot932fm
@panda_ralova

Teman2 yuk nonton ulang video Rara di acara @hot932fm kmrn, channelnya baru aktif lagi, video yg kmrn udh ga ada, jd direupload... . Nonton di channelnya hot fm yuk, sambil request lagunya Rara di radionya plus kalo bisa Rara diundang main ke radionya dong min @hot932fm ❤ . Abis itu balik ke MV yooo . #ralova #raraditikamasmara #hot932fm

#Repost @hot932fm
• • • • • •
Kemarin di #TimHore! Spesial buat Teman HOT & Para Wali, lamar aku dinyanyiin secara acoustic & live. Upload gak yaaa fullnya? Hehehehe
.
.
#hot932fm #akuhotkamu
@yudhiistiraparawalibandung

#repost @hot932fm • • • • • • Kemarin di #timhore! Spesial buat Teman HOT & Para Wali, lamar aku dinyanyiin secara acoustic & live. Upload gak yaaa fullnya? Hehehehe . . #hot932fm #akuhotkamu

ALIVERS INDONESIA PRESENTS
3RD ANNIVERSARY
@adingbaelah

ALIVERS INDONESIA PRESENTS 3RD ANNIVERSARY "BINTANG T3RINDAH" Mau tau keseruan @da4 aulia dan temen-temen @alivers id seluruh indonesia? Ada yang beda nih di anniversary kali ini, kita bakalan colabs sama @hot932fm loh. So, join with us!! 📅 26 January 2020 📍 D'Banquet Pantai Mutiara, Jakarta Utara Grab it fast!! Bagi kalian 20 pendaftar pertama akan mendapat kan special gift langsung dari Aulia Buruan Daftar ❤ Repost @event alivers #alivers #aliversindonesia #hot932fm #bintangt3rindah #eventalivers #auliabintangterindah #kamimendukungsepenuhhati

Siapa yang pagi paginya semangaaat? Ya tentunya bang beddu dong hahaha pagi pagi #HotKopi kedatengan @queenmarbella_, Teman HOT! Dengerin gakkk tadiii?
.
#hot932fm #akuhotkamu
@hot932fm

Siapa yang pagi paginya semangaaat? Ya tentunya bang beddu dong hahaha pagi pagi #hotkopi kedatengan @queenmarbella , Teman HOT! Dengerin gakkk tadiii? . #hot932fm #akuhotkamu

3 Tahun Alivers Indonesia 'Always Shinning With Alivers’, kolaborasi sama HOT 93.2 FM! Duh gasabar. Hahahaha
.
📅 26 January 2020
📍 D'Banquet Pantai Mutiara, Jakarta Utara
.
Buat yang merasa Alivers. Daftar yuk? Denger-denger 20 pendaftar pertama bakal dapet special gift langsung dari Aulia. Sampe ketemu!
.
#Alivers x #hot932fm
#aliversindonesia
#bintangt3rindah
#eventalivers
#AkuHOTKamu
@hot932fm

3 Tahun Alivers Indonesia 'Always Shinning With Alivers’, kolaborasi sama HOT 93.2 FM! Duh gasabar. Hahahaha . 📅 26 January 2020 📍 D'Banquet Pantai Mutiara, Jakarta Utara . Buat yang merasa Alivers. Daftar yuk? Denger-denger 20 pendaftar pertama bakal dapet special gift langsung dari Aulia. Sampe ketemu! . #alivers x #hot932fm #aliversindonesia #bintangt3rindah #eventalivers #akuhotkamu

ALIVERS INDONESIA PRESENTS
3RD ANNIVERSARY
@alivers_jawatimur

ALIVERS INDONESIA PRESENTS 3RD ANNIVERSARY "BINTANG T3RINDAH" Mau tau keseruan @da4 aulia dan temen-temen @alivers id seluruh indonesia? Ada yang beda nih di anniversary kali ini, kita bakalan colabs sama @hot932fm loh. So, join with us!! 📅 26 January 2020 📍 D'Banquet Pantai Mutiara, Jakarta Utara Grab it fast!! Bagi kalian 20 pendaftar pertama akan mendapat kan special gift langsung dari Aulia Buruan Daftar ❤ #alivers #aliversindonesia #hot932fm #bintangt3rindah #eventalivers #auliabintangterindah #kamimendukungsepenuhhati

ALIVERS INDONESIA PRESENTS
3RD ANNIVERSARY
@event_alivers

ALIVERS INDONESIA PRESENTS 3RD ANNIVERSARY "BINTANG T3RINDAH" Mau tau keseruan @da4 aulia dan temen-temen @alivers id seluruh indonesia? Ada yang beda nih di anniversary kali ini, kita bakalan colabs sama @hot932fm loh. So, join with us!! 📅 26 January 2020 📍 D'Banquet Pantai Mutiara, Jakarta Utara Grab it fast!! Bagi kalian 20 pendaftar pertama akan mendapat kan special gift langsung dari Aulia Buruan Daftar ❤ #alivers #aliversindonesia #hot932fm #bintangt3rindah #eventalivers #auliabintangterindah #kamimendukungsepenuhhati

Hari ini dilengkapi dengan kedatangan anak majelis @ahmadokeng pas siaran @hot932fm sama @hairianiputri yawd kite todong nyanyi aje, tapi ketauan umurnye mintanye lagu Mashabi-renungkanlah karena hot fm juga punya yang jadul tapi pastinye mantul nyok kita berdendang aja Teman Hot. #hot932fm #hotfm #radio #dangdut
@kojekrapbetawi

Hari ini dilengkapi dengan kedatangan anak majelis @ahmadokeng pas siaran @hot932fm sama @hairianiputri yawd kite todong nyanyi aje, tapi ketauan umurnye mintanye lagu Mashabi-renungkanlah karena hot fm juga punya yang jadul tapi pastinye mantul nyok kita berdendang aja Teman Hot. #hot932fm #hotfm #radio #dangdut

hahahaha mau nanya, gimana kabar kupingnya setelah aku ledakin? 😂😂😂
.
.
#hot932fm #hotkopi #akuhotkamu
@hot932fm

hahahaha mau nanya, gimana kabar kupingnya setelah aku ledakin? 😂😂😂 . . #hot932fm #hotkopi #akuhotkamu

Lagu spesial kaga pake telor buat Sodare gue @kojekrapbetawi yg lagi Ulang taon & siaran di @hot932fm bareng Mpok @hairianiputri
Nyanyi lagu
@ahmadokeng

Lagu spesial kaga pake telor buat Sodare gue @kojekrapbetawi yg lagi Ulang taon & siaran di @hot932fm bareng Mpok @hairianiputri Nyanyi lagu "Renungkanlah" yg di populerin sama salah satu musisi idola gue yg sangat legendaris yaitu "Sang Maestro".. M. Mashabi. Sekali lagi Met Ulang Taon yeee Bang Jek! Berkah Dunia Akhirat & cepet dikasih momongan bedua Mpok @fridariliandita yee.. Aamien Allohumma Aamien! . . . . . #renungkanlah #mashabi #lagumelayu #kojekrapbetawi #kojek #rapperbetawi #kojekultah #okeng #dangdut #radiodangdut #hotfm #hot932fm #coverlagu

Ditunggu ya kak ,,🙏🏻🙏🏻🥰 #repost @hot932fm 
Kemarin di #TimHore! Spesial buat Teman HOT & Para Wali, lamar aku dinyanyiin secara acoustic & live. Upload gak yaaa fullnya? Hehehehe
.
.
#hot932fm #akuhotkamu#lamaraku#parawaliindonesia #radio#view#instagram
@rahayu.parawalihongkong

Ditunggu ya kak ,,🙏🏻🙏🏻🥰 #repost @hot932fm Kemarin di #timhore! Spesial buat Teman HOT & Para Wali, lamar aku dinyanyiin secara acoustic & live. Upload gak yaaa fullnya? Hehehehe . . #hot932fm #akuhotkamu #lamaraku #parawaliindonesia #radio #view #instagram

Kemarin di #TimHore! Spesial buat Teman HOT & Para Wali, lamar aku dinyanyiin secara acoustic & live. Upload gak yaaa fullnya? Hehehehe
.
.
#hot932fm #akuhotkamu
@hot932fm

Kemarin di #timhore! Spesial buat Teman HOT & Para Wali, lamar aku dinyanyiin secara acoustic & live. Upload gak yaaa fullnya? Hehehehe . . #hot932fm #akuhotkamu

Masih sampe jam 4 #SAAH ditemenin sama @helena.prissylia nih, Teman HOT! Siapa yang mantenginnnn? 😁🙋🏼‍♀️
.
.
#hot932fm #akuhotkamu
@hot932fm

Masih sampe jam 4 #saah ditemenin sama @helena.prissylia nih, Teman HOT! Siapa yang mantenginnnn? 😁🙋🏼‍♀️ . . #hot932fm #akuhotkamu

Selamat ulang tahun buat rapper betawi dan juga penyiar kiteeee , abang Kojeksss! @kojekrapbetawi semoga panjang umur, sehat selalu ye banggg, cepet dapet momongan juga aminnn!
.
Doa Teman HOT buat abang kojek apa nih, Teman HOT?
.
#hot932fm
@hot932fm

Selamat ulang tahun buat rapper betawi dan juga penyiar kiteeee , abang Kojeksss! @kojekrapbetawi semoga panjang umur, sehat selalu ye banggg, cepet dapet momongan juga aminnn! . Doa Teman HOT buat abang kojek apa nih, Teman HOT? . #hot932fm

Merapat yuk Teman Hot!! di Santai Asik Ala Hot siang ini Wibhi bakalan ngobrol bareng @helena.prissylia niiiihh.💃
.
Jangan sampai ketinggalan dan
Dengerin terus Hot 93.2 Fm yaa.🙋
.
#hot932fm 
#SAAH 
#AkuHOTKamu 
#temanhot
@teman.hot932fm

Merapat yuk Teman Hot!! di Santai Asik Ala Hot siang ini Wibhi bakalan ngobrol bareng @helena.prissylia niiiihh.💃 . Jangan sampai ketinggalan dan Dengerin terus Hot 93.2 Fm yaa.🙋 . #hot932fm #saah #akuhotkamu #temanhot

hahahaha walau sebentar! cuma seru banget deh siaran #HotKopi bareng @isseyfazlisham. Terima kasih sudah datang ke HOT ya ka Issey! Kalo ke jakarta lagi, mampir ya. 😁🙋🏼‍♀️💃🏼
.
.
#hot932fm #akuhotkamu
@hot932fm

hahahaha walau sebentar! cuma seru banget deh siaran #hotkopi bareng @isseyfazlisham. Terima kasih sudah datang ke HOT ya ka Issey! Kalo ke jakarta lagi, mampir ya. 😁🙋🏼‍♀️💃🏼 . . #hot932fm #akuhotkamu

Dengerin nie Radio HOT 93.2 FM,
Setiap malam Sabtu ada Disko Pantura di #SIARANMALAM dari jam 8-10 malam
selama bulan November.💃💃
.
#digoyangmantul 
#diskopantura 
#hot932fm
@asmat_zamet07

Dengerin nie Radio HOT 93.2 FM, Setiap malam Sabtu ada Disko Pantura di #siaranmalam dari jam 8-10 malam selama bulan November.💃💃 . #digoyangmantul #diskopantura #hot932fm

Kemaren ada @teman.hot932fm namanya mba Neni, mimin isengin hahahaha sampe pindah tempat kasian :”)
.
.
#hot932fm #akuhotkamu
@hot932fm

Kemaren ada @teman.hot932fm namanya mba Neni, mimin isengin hahahaha sampe pindah tempat kasian :”) . . #hot932fm #akuhotkamu

Next