#cumadiardan hashtag

Instagram photos and videos used in "Cumadiardan" tag

Ada yang baru nih di #Riauw anak baru jumat ini diisi sama 4 karya baru berbahaya dari 2 musisi Indonesia & 2 musisi luar negri!
.
.
Ada @billieeilish yang merilis “Everything I Wanted”
.
Ada @sayhivi yang merilis “Musim Hujan”, track yang masuk kedalem album terbaru mereka #Ceritera
.
Ada juga @thegr8khalid yang ngerilis “Up All Night”
.
Gak cuma itu terakhir ada @aaliyah.massaid yang ngeluarin track galau “Ajariku” 😁👍🏻
.
.
Gimana track baru mereka? mana favoritnya kamu.. Comment dibawah sini Insan Muda! #AnakBaru #Riauw w/ @eizamaghfira #cumadiardan
@ardanradio

Ada yang baru nih di #riauw anak baru jumat ini diisi sama 4 karya baru berbahaya dari 2 musisi Indonesia & 2 musisi luar negri! . . Ada @billieeilish yang merilis “Everything I Wanted” . Ada @sayhivi yang merilis “Musim Hujan”, track yang masuk kedalem album terbaru mereka #ceritera . Ada juga @thegr8khalid yang ngerilis “Up All Night” . Gak cuma itu terakhir ada @aaliyah.massaid yang ngeluarin track galau “Ajariku” 😁👍🏻 . . Gimana track baru mereka? mana favoritnya kamu.. Comment dibawah sini Insan Muda! #anakbaru #riauw w/ @eizamaghfira #cumadiardan

13 Hari lagi menuju mimpi terburukmu ⁣
_____________________________________⁣
@nightmaresidethemovie ⁣
⁣
JANGAN NONTON NIGHTMARESIDE THE MOVIE INI SENDIRIAN⁣
⁣
#cumadiardan
@ardanradio

13 Hari lagi menuju mimpi terburukmu ⁣ ⁣ @nightmaresidethemovie ⁣ ⁣ JANGAN NONTON NIGHTMARESIDE THE MOVIE INI SENDIRIAN⁣ ⁣ #cumadiardan

Insan muda itu pinter pinter!!! Pasti tau jawab gambar ini 🤔
⁣
Kita kasih tau jawabannya kalo komennya udah sampe 200
⁣
#HEGARMANAH eps. ⁣Berapa Lubang
⁣⁣⁣⁣⁣
#cumadiardan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kuissorehari
@ardanradio

Insan muda itu pinter pinter!!! Pasti tau jawab gambar ini 🤔 ⁣ Kita kasih tau jawabannya kalo komennya udah sampe 200 ⁣ #hegarmanah eps. ⁣Berapa Lubang ⁣⁣⁣⁣⁣ #cumadiardan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kuissorehari

Ya memanggg yang namanya bestie tuh selalu ada di saat kita lagi di titik terendah ciaaa~ tapi kadang pas lagi seneng kita lupa sama dia😢😢😢
.
Sama nih yang di alamin @selenagomez pas dia lagi up and down ada @juliamichaels yang selalu setia nemenin Sele, dari mulai kolaborasi di track “Anxiety” sampe sampe bikin tatto panah samaan! Wiiii goals banget ya~
.
Tag bestie kamu yang paling kamu kangenin insan muda! #LDR #CumaDiArdan
@ardanradio

Ya memanggg yang namanya bestie tuh selalu ada di saat kita lagi di titik terendah ciaaa~ tapi kadang pas lagi seneng kita lupa sama dia😢😢😢 . Sama nih yang di alamin @selenagomez pas dia lagi up and down ada @juliamichaels yang selalu setia nemenin Sele, dari mulai kolaborasi di track “Anxiety” sampe sampe bikin tatto panah samaan! Wiiii goals banget ya~ . Tag bestie kamu yang paling kamu kangenin insan muda! #ldr #cumadiardan

Siapa yang setuju @mawar_eva sama @rizkyfbian kolaborasi bikin track baru? 😍
_____________________________⁣
⁣
ADA APA DI #ARDANESIA ?⁣
⁣
Ada yang bikin kita baper nih, @mawar_eva sama @rizkyfbian bikin satu track accoustic cover (Lebih Dari Egoku) di youtube, dan udah di tonton sampe 1 juta orang lebih
⁣
#CumaDiArdan⁣
#Ardanesia
@ardanradio

Siapa yang setuju @mawar eva sama @rizkyfbian kolaborasi bikin track baru? 😍 ⁣ ⁣ ADA APA DI #ardanesia ?⁣ ⁣ Ada yang bikin kita baper nih, @mawar eva sama @rizkyfbian bikin satu track accoustic cover (Lebih Dari Egoku) di youtube, dan udah di tonton sampe 1 juta orang lebih ⁣ #cumadiardan#ardanesia

Share pengalaman seram kamu bertemu makhluk halus di kolom komentar!

#Nightmareside bersama @jne_id⁣
⁣
Selamat malam jumat insan muda!⁣
⁣
Seperti biasa sampai tengah malam nanti, akan ada 3 cerita pengalaman nyata insan muda, yang akan kamu dengarkan secara on air di Ardan Radio barengan @dimasta_⁣
⁣
⁣
Dan Selalu ingat! Jangan pernah dengerin nightmareside ini SENDIRIAN!⁣
⁣
#cumadiardan
@ardanradio

Share pengalaman seram kamu bertemu makhluk halus di kolom komentar! #nightmareside bersama @jne id⁣ ⁣ Selamat malam jumat insan muda!⁣ ⁣ Seperti biasa sampai tengah malam nanti, akan ada 3 cerita pengalaman nyata insan muda, yang akan kamu dengarkan secara on air di Ardan Radio barengan @dimasta ⁣ ⁣ ⁣ Dan Selalu ingat! Jangan pernah dengerin nightmareside ini SENDIRIAN!⁣ ⁣ #cumadiardan

HALLOW INSAN MUDA! Siapa yang gak sabar dengering Nightmareside? sabar... #Riauw #HorrorStory dulu yu, Hari ini kita bahas tentang kecelakaan paling horror ketika shooting fim👻
••
Conway Wickliffe,saat melakukan adegan berbahaya di film The Dark Knight, Dia mengendarai mobil dengan kecepatan 20mil/jam dan melakukan drifting, Conway Wickliffe kehilangan kontrol dan menabrak pohon sehingga dia mengalami benturan yang hebat di bagian kepala dan tewas di tempat.
••
Selain conway wickliffe, David Holmes seorang stuntman di film Harry Potter juga mengalami kejadian naas saat proses syuting. Saat sedang melakukan adegan terbang, David terlempar ke sebuah dinding dan jatuh karena sebuah ledakan. Kecelakaan tersebut membuat lehernya patah. Setelah melalui banyak proses pengobatan, David Holmes dinyatakan lumpuh di bagian tangan dan kakinya.
••
Kasus lainnya juga ada Harry O’Connor salah satu double stunt dari Vin Diesel di film XXX tewas saat melakukan adegan parasailing, kepalanya tak sengaja menabrak bagian dari Jembatan Palacky di Praha sehingga mengakibatkan pendarahan dibagian otak, belum sempat dilarikan ke rumah sakit Harry O’connor meninggal di tempat kejadian. Comment dibawah Insan Muda👀
#RiauwHorrorStory #cumadiardan
@ardanradio

HALLOW INSAN MUDA! Siapa yang gak sabar dengering Nightmareside? sabar... #riauw #horrorstory dulu yu, Hari ini kita bahas tentang kecelakaan paling horror ketika shooting fim👻 •• Conway Wickliffe,saat melakukan adegan berbahaya di film The Dark Knight, Dia mengendarai mobil dengan kecepatan 20mil/jam dan melakukan drifting, Conway Wickliffe kehilangan kontrol dan menabrak pohon sehingga dia mengalami benturan yang hebat di bagian kepala dan tewas di tempat. •• Selain conway wickliffe, David Holmes seorang stuntman di film Harry Potter juga mengalami kejadian naas saat proses syuting. Saat sedang melakukan adegan terbang, David terlempar ke sebuah dinding dan jatuh karena sebuah ledakan. Kecelakaan tersebut membuat lehernya patah. Setelah melalui banyak proses pengobatan, David Holmes dinyatakan lumpuh di bagian tangan dan kakinya. •• Kasus lainnya juga ada Harry O’Connor salah satu double stunt dari Vin Diesel di film XXX tewas saat melakukan adegan parasailing,

14 Hari lagi menuju mimpi terburukmu ⁣
_____________________________________⁣
@nightmaresidethemovie ⁣
⁣
JANGAN NONTON NIGHTMARESIDE THE MOVIE INI SENDIRIAN⁣
⁣
#cumadiardan
@ardanradio

14 Hari lagi menuju mimpi terburukmu ⁣ ⁣ @nightmaresidethemovie ⁣ ⁣ JANGAN NONTON NIGHTMARESIDE THE MOVIE INI SENDIRIAN⁣ ⁣ #cumadiardan

Menurut kamu ada berapa total balok di gambar ini?
⁣
Kita kasih tau jawabannya kalo komennya udah sampe 100!
⁣
#HEGARMANAH eps. ⁣Berapa Balok
⁣⁣⁣⁣⁣
#cumadiardan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kuissorehari
@ardanradio

Menurut kamu ada berapa total balok di gambar ini? ⁣ Kita kasih tau jawabannya kalo komennya udah sampe 100! ⁣ #hegarmanah eps. ⁣Berapa Balok ⁣⁣⁣⁣⁣ #cumadiardan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kuissorehari

Siapa yang gak happy kalo @taylorswift tadi malem ngerilis track remixnya bareng si ganteng @shawnmendes 💕💕💕
.
Bener bener deh track “Lover” ini jadi makin romantis di bawain kolaborasi sama Tay & Shawn.. kalo menurut kamu gimana Insan Muda?🤔 #LDR #CumaDiArdan
@ardanradio

Siapa yang gak happy kalo @taylorswift tadi malem ngerilis track remixnya bareng si ganteng @shawnmendes 💕💕💕 . Bener bener deh track “Lover” ini jadi makin romantis di bawain kolaborasi sama Tay & Shawn.. kalo menurut kamu gimana Insan Muda?🤔 #ldr #cumadiardan

Cung yang baru aja pisah sama seseorang yang disayang? ⁣ada? 😭
_____________________________⁣
⁣
ADA APA DI #ARDANESIA ?⁣
⁣
Lagi dan lagi, @therainband bikin satu track yang bisa bikin kamu nangis nih insan muda! 
Satu track terbaru dari @therainband yang judulnya “Ujung Pertemuan” pas banget nih buat kamu yang baru aja berpisah sama seseorang yang kamu sayang
⁣
#CumaDiArdan⁣
#Ardanesia
@ardanradio

Cung yang baru aja pisah sama seseorang yang disayang? ⁣ada? 😭 ⁣ ⁣ ADA APA DI #ardanesia ?⁣ ⁣ Lagi dan lagi, @therainband bikin satu track yang bisa bikin kamu nangis nih insan muda! Satu track terbaru dari @therainband yang judulnya “Ujung Pertemuan” pas banget nih buat kamu yang baru aja berpisah sama seseorang yang kamu sayang ⁣ #cumadiardan#ardanesia

Latepost ... Reposted from @janpeterlucky (@get_regrann) -  PAPA XO

2019 Pesta Kostum Nightmare Side @ardanradio | HALLOWEEN PARTY !

@fortunecostumeworkshop 
#ardanradio #cumadiardan #halloweencostume #halloween2019 - #regrann  #sewakostumbandung #kostumbandung #bandung
@fortunecostumeworkshop

Latepost ... Reposted from @janpeterlucky (@get regrann) - PAPA XO 2019 Pesta Kostum Nightmare Side @ardanradio | HALLOWEEN PARTY ! @fortunecostumeworkshop #ardanradio #cumadiardan #halloweencostume #halloween2019 - #regrann #sewakostumbandung #kostumbandung #bandung

#kaRiauwke seru banget hari ini @nexapaisan bareng all crew @ardanradio karaokean di @colourktv Jalan Aceh No 61 Bandung! Yang lagi ngerayain ulang tahunnya yang kedua! Happy birthday @colourktv 🙌🏼🎪🎉 #riauw #cumadiardan
@ardanradio

#kariauwke seru banget hari ini @nexapaisan bareng all crew @ardanradio karaokean di @colourktv Jalan Aceh No 61 Bandung! Yang lagi ngerayain ulang tahunnya yang kedua! Happy birthday @colourktv 🙌🏼🎪🎉 #riauw #cumadiardan

15 Hari lagi menuju mimpi terburukmu ⁣
_____________________________________⁣
@nightmaresidethemovie ⁣
⁣
JANGAN NONTON NIGHTMARESIDE THE MOVIE INI SENDIRIAN⁣
⁣
#cumadiardan
@ardanradio

15 Hari lagi menuju mimpi terburukmu ⁣ ⁣ @nightmaresidethemovie ⁣ ⁣ JANGAN NONTON NIGHTMARESIDE THE MOVIE INI SENDIRIAN⁣ ⁣ #cumadiardan

#ARDANNONTONKONSER ‼️⁣
⁣
@eizamaghfira udah ada di Bangkok, Thailand nih insan muda! Buat nonton konsernya @bringmethehorizon disana ⁣
⁣
Buat yang mau dengerin keseruannya kaya gimana, kamu bisa dengerin Live report nya mulai jam 7 malam ini di radio ardan ya! Dan jangan lupa juga kepoin stories kita 🤘🏻⁣
⁣
#CumaDiArdan⁣
#bringmethehorizonliveinbangkok ⁣
@ardanradio

#ardannontonkonser ‼️⁣ ⁣ @eizamaghfira udah ada di Bangkok, Thailand nih insan muda! Buat nonton konsernya @bringmethehorizon disana ⁣ ⁣ Buat yang mau dengerin keseruannya kaya gimana, kamu bisa dengerin Live report nya mulai jam 7 malam ini di radio ardan ya! Dan jangan lupa juga kepoin stories kita 🤘🏻⁣ ⁣ #cumadiardan#bringmethehorizonliveinbangkok

Masih inget gak sama pasangan vampire romantis Edward Cullen & Bella Swan di Film Twight! Kamu tau gak sih kalo mereka akhirnya jadi pasangan beneran loh~
.
Meskipun harus berakhir, tapi Robb bener bener pengen nikahin Kristen Stewart nih.. kamu setuju gak Insan Muda?🤔🤔🤔 #LDR #CumaDiArdan
@ardanradio

Masih inget gak sama pasangan vampire romantis Edward Cullen & Bella Swan di Film Twight! Kamu tau gak sih kalo mereka akhirnya jadi pasangan beneran loh~ . Meskipun harus berakhir, tapi Robb bener bener pengen nikahin Kristen Stewart nih.. kamu setuju gak Insan Muda?🤔🤔🤔 #ldr #cumadiardan

Siapa nih yang suka gak dianggap sama pasangannya?⁣
_____________________________⁣
⁣
ADA APA DI #ARDANESIA ?⁣
⁣
Ada track terbaru dari @aaliyah.massaid dengan judul
@ardanradio

Siapa nih yang suka gak dianggap sama pasangannya?⁣ ⁣ ⁣ ADA APA DI #ardanesia ?⁣ ⁣ Ada track terbaru dari @aaliyah.massaid dengan judul "Ajariku"⁣ ⁣ Satu track yang nyeritain tentang kekecewaan cinta seorang wanita, yang gak pernah dianggap kehadirannya & gak pernah dimengerti oleh pasangannya⁣ ⁣ #cumadiardan#ardanesia

#IDIHSHOW Pernah unfollow temen sendiri? Gara - gara apa kasih tau alesannya? Comment😜👇🏻
.
.
Malem ini seru bgt @iqballaas @dimasta_ @hariedsprakasa masing masing pernah unfollow temen sendiri dengan alesan yang beda beda😂 #idihshow #cumadiardan
@ardanradio

#idihshow Pernah unfollow temen sendiri? Gara - gara apa kasih tau alesannya? Comment😜👇🏻 . . Malem ini seru bgt @iqballaas @dimasta @hariedsprakasa masing masing pernah unfollow temen sendiri dengan alesan yang beda beda😂 #idihshow #cumadiardan

#RiauwToday BAD NEWS!😭 Adi gitaris dari @_starsandrabbit resmi keluar dari band indie kesayang kita semua ini Insan Muda😥
.
.
Elda sang vokalis baru aja tadi ngumumin keluarnya Adi dari @_starsandrabbit lewat akun instagram mereka, Kalau diliat dari caption yang diketik Elda sih, Adi keluar karna mau fokus kerja kantoran
.
.
Huhu walaupun Elda tinggal sendiri, kita tetep sayang dan nungguin banget karya terbaru dari @_starsandrabbit thank you mas adi! semangat @littlesuri ❤️🤘🏻#riauw #cumadiardan
@ardanradio

#riauwtoday BAD NEWS!😭 Adi gitaris dari @ starsandrabbit resmi keluar dari band indie kesayang kita semua ini Insan Muda😥 . . Elda sang vokalis baru aja tadi ngumumin keluarnya Adi dari @ starsandrabbit lewat akun instagram mereka, Kalau diliat dari caption yang diketik Elda sih, Adi keluar karna mau fokus kerja kantoran . . Huhu walaupun Elda tinggal sendiri, kita tetep sayang dan nungguin banget karya terbaru dari @ starsandrabbit thank you mas adi! semangat @littlesuri ❤️🤘🏻 #riauw #cumadiardan

Coba temukan kunci yang berbeda, ada berapa kira kira?Biar kamu gak penasaran 🤔

Oh iya, mumpung lagi ngomongin kunci nih, kalo kamu pengen ketawa, kuncinya dengerin @dimasta_ sama @musrasmus siaran di #HEGARMANAH ya! 😬

#HEGARMANAH eps. Temukan Kunci
⁣⁣⁣⁣
#cumadiardan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kuissorehari
@ardanradio

Coba temukan kunci yang berbeda, ada berapa kira kira?Biar kamu gak penasaran 🤔 Oh iya, mumpung lagi ngomongin kunci nih, kalo kamu pengen ketawa, kuncinya dengerin @dimasta sama @musrasmus siaran di #hegarmanah ya! 😬 #hegarmanah eps. Temukan Kunci ⁣⁣⁣⁣ #cumadiardan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kuissorehari

Rilis teaser di instagram masing masing @thisislany & @lauvsongs bakalan punya kolaborasi yang dirilis 2 hari lagi!!! .
Hmmm kita tunggu aja ya bakalan se catchy apa track dari mereka🤔🤔🤔
.
#LDR #CumaDiArdan
@ardanradio

Rilis teaser di instagram masing masing @thisislany & @lauvsongs bakalan punya kolaborasi yang dirilis 2 hari lagi!!! . Hmmm kita tunggu aja ya bakalan se catchy apa track dari mereka🤔🤔🤔 . #ldr #cumadiardan

hunhina hinu hinahine euuuggh hunina hinu hina hineuuh ewugghh ⁣
⁣
aaaa aaaaa aaaaaa ⁣
aaa aaaa aaaaaahhgghh ⁣
i love you mama⁣
⁣
#ArdanIndie7Show⁣
#CumaDiArdan
@ardanradio

hunhina hinu hinahine euuuggh hunina hinu hina hineuuh ewugghh ⁣ ⁣ aaaa aaaaa aaaaaa ⁣ aaa aaaa aaaaaahhgghh ⁣ i love you mama⁣ ⁣ #ardanindie7show#cumadiardan

Tag temen kamu yang asyik kalo diajakin ngeband? ⁣
⁣
Float band yang sempet ganti personel sampe 8 kali ini, berujung pada formasi berempat mereka. ⁣
⁣
Walaupun sekarang tinggal berempat cita rasa dan harmoni dari band ini tidak hilang. Track tracknya bikin hanyut Insan Muda di Ardan Indie 7 Show kemaren ⁣
⁣
#ArdanIndie7Show ⁣
#CumaDiArdan
@ardanradio

Tag temen kamu yang asyik kalo diajakin ngeband? ⁣ ⁣ Float band yang sempet ganti personel sampe 8 kali ini, berujung pada formasi berempat mereka. ⁣ ⁣ Walaupun sekarang tinggal berempat cita rasa dan harmoni dari band ini tidak hilang. Track tracknya bikin hanyut Insan Muda di Ardan Indie 7 Show kemaren ⁣ ⁣ #ardanindie7show#cumadiardan

Tag musisi yang rambutnya gondrong selain mas @pusakata ⁣
⁣
Mas Is  bilang kalo Pusakata dalam bahasa Makassar itu artinya Harta Karun Milikmu, karena huruf Ta dalam Pusakata artinya Kamu. ⁣
⁣
Ardan Indie 7 Show kemarin gak akan lebih syahdu kalau gak ada penampilan dari Pusakata. ⁣
⁣
#ArdanIndie7Show ⁣
#cumadiardan
@ardanradio

Tag musisi yang rambutnya gondrong selain mas @pusakata ⁣ ⁣ Mas Is bilang kalo Pusakata dalam bahasa Makassar itu artinya Harta Karun Milikmu, karena huruf Ta dalam Pusakata artinya Kamu. ⁣ ⁣ Ardan Indie 7 Show kemarin gak akan lebih syahdu kalau gak ada penampilan dari Pusakata. ⁣ ⁣ #ardanindie7show#cumadiardan

Tag pasangan yang paling lucu dan romantis menurut kamu. ⁣
⁣
Pasangan super lucu dan teromantis se Indonesia ini bikin kita sirik⁣ dan baper sama kelakuannya, dua duanya suka nyanyi dua duanya suka hantu dan dua dua bikin kita ngerti apa itu relationship goals . ⁣
⁣
@risa_saraswati dan @dimasta_ ngajarin kita di Ardan Indie 7 Show kalo cinta itu menyenangkan semenyenagkan lagu hujan di malam itu. ⁣
⁣
#ArdanIndie7Show ⁣
#CumaDiArdan
@ardanradio

Tag pasangan yang paling lucu dan romantis menurut kamu. ⁣ ⁣ Pasangan super lucu dan teromantis se Indonesia ini bikin kita sirik⁣ dan baper sama kelakuannya, dua duanya suka nyanyi dua duanya suka hantu dan dua dua bikin kita ngerti apa itu relationship goals . ⁣ ⁣ @risa saraswati dan @dimasta ngajarin kita di Ardan Indie 7 Show kalo cinta itu menyenangkan semenyenagkan lagu hujan di malam itu. ⁣ ⁣ #ardanindie7show#cumadiardan

comment apa yang bikin kmu betah dengerin Ardan? ⁣⁣
⁣⁣
Kita bener bener ngucapin terima kasih banyak buat kamu yang dateng ke Ardan Indie 7 Show, yang udah beli tiket dan ujan ujanan bareng, pokoknya malam itu jadi malem yang gak mungkin kelupain sama kita. ⁣⁣
⁣⁣
#ArdanIndie7Show⁣⁣
#CumaDiArdan
@ardanradio

comment apa yang bikin kmu betah dengerin Ardan? ⁣⁣ ⁣⁣ Kita bener bener ngucapin terima kasih banyak buat kamu yang dateng ke Ardan Indie 7 Show, yang udah beli tiket dan ujan ujanan bareng, pokoknya malam itu jadi malem yang gak mungkin kelupain sama kita. ⁣⁣ ⁣⁣ #ardanindie7show⁣⁣ #cumadiardan

Bisa ae lu Xabiru? itu yang dibilang @onadiol ke @okin pas okin nanya ke onad tentang keinginannya buat ngeband. ⁣⁣
⁣⁣
Malem itu LYON, bikin Ardan Indie 7 Show, dibawa flashback ke jaman jamannya Insan muda masih jadi street team?!⁣⁣
⁣⁣
#ArdanIndie7Show ⁣⁣
#CumaDiArdan
@ardanradio

Bisa ae lu Xabiru? itu yang dibilang @onadiol ke @okin pas okin nanya ke onad tentang keinginannya buat ngeband. ⁣⁣ ⁣⁣ Malem itu LYON, bikin Ardan Indie 7 Show, dibawa flashback ke jaman jamannya Insan muda masih jadi street team?!⁣⁣ ⁣⁣ #ardanindie7show ⁣⁣ #cumadiardan

tag orang yang kamu Amiin-in paling serius seluruh dunia? ⁣
⁣
Salmantyo Ashrizky Priadi, musisi muda asal Malang yang doyan ngumpulin prestasi. ⁣
⁣
@ardanradio

tag orang yang kamu Amiin-in paling serius seluruh dunia? ⁣ ⁣ Salmantyo Ashrizky Priadi, musisi muda asal Malang yang doyan ngumpulin prestasi. ⁣ ⁣ "Artis Solo Pria Pop Terbaik" - AMI Awards 2018 - ⁣ ⁣ Kemaren penonton Ardan Indie 7 Show ujan ujanan bareng sama SAL, dan yang paling bikin merinding waktu SAL nyanyi "Kultusan" di akhir, gila sih pecah banget ⁣ ⁣ #ardanindie7show#cumadiardan

comment dibawah soundtrack hidup kamu dan tag buat siapa? ⁣
⁣
Lagu .fin idenya pas waktu kane (vokalis), Emir (bass) dan Ivan (gitar) lagi ngumpul bareng terus celetuk ngide buat bahas kematian. ⁣
⁣
Bukan cuman ngacungin jempol, tapi lebih dari standing ovation buat Loner Lunar di Ardan Indie 7 Show, sekeren itu looh! ⁣
⁣
#ArdanIndie7Show⁣
#CumaDiArdan
@ardanradio

comment dibawah soundtrack hidup kamu dan tag buat siapa? ⁣ ⁣ Lagu .fin idenya pas waktu kane (vokalis), Emir (bass) dan Ivan (gitar) lagi ngumpul bareng terus celetuk ngide buat bahas kematian. ⁣ ⁣ Bukan cuman ngacungin jempol, tapi lebih dari standing ovation buat Loner Lunar di Ardan Indie 7 Show, sekeren itu looh! ⁣ ⁣ #ardanindie7show#cumadiardan

comment dibawah, kalo kamu bikin band namanya mau apa? ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tashoora awalnya bukan band indie rock tapi proyek intstrumental. ⁣⁣
⁣⁣
Tashoora band pembuka di Ardan Indie 7 Show kemaren, musiknya bukan kaleng kaleng emang serius banget. Keren abis kan? pantes Juni Records langsung jatuh cinta sama Band ini, tapi mirip siapa ya??? ⁣⁣
⁣⁣
#ArdanIndie7Show⁣⁣
#CumaDiArdan
@ardanradio

comment dibawah, kalo kamu bikin band namanya mau apa? ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tashoora awalnya bukan band indie rock tapi proyek intstrumental. ⁣⁣ ⁣⁣ Tashoora band pembuka di Ardan Indie 7 Show kemaren, musiknya bukan kaleng kaleng emang serius banget. Keren abis kan? pantes Juni Records langsung jatuh cinta sama Band ini, tapi mirip siapa ya??? ⁣⁣ ⁣⁣ #ardanindie7show⁣⁣ #cumadiardan

Next