#ardanindie7show hashtag

Instagram photos and videos used in "Ardanindie7show" tag

Ada ditengah² kalian, aku jadi ❤nya kalian aja deh yaaa. Duh maaf ditutupin muka ku item banget soalnya disitu, ya Allah😢 duh rindu, kapan manggung lagi? @risa_saraswati
@dimasta_
#ardanindie7show
@itsoktaviani05

Ada ditengah² kalian, aku jadi ❤nya kalian aja deh yaaa. Duh maaf ditutupin muka ku item banget soalnya disitu, ya Allah😢 duh rindu, kapan manggung lagi? @risa saraswati @dimasta #ardanindie7show

Bandung 10 November 2019,
Full of happiness 🌼🌻🧡❤️🌙🌧️⭐🕊️🦋🌲
#ardanindie7show
@puteriagatha

Bandung 10 November 2019, Full of happiness 🌼🌻🧡❤️🌙🌧️⭐🕊️🦋🌲 #ardanindie7show

Jika kita ingin terkenal kita harus Memiliki Ciri Khas sendiri dan Semua orang pasti mempunyai Idola... #pusakata#pusakataku#ardanindie7show
@m.ramdan15

Jika kita ingin terkenal kita harus Memiliki Ciri Khas sendiri dan Semua orang pasti mempunyai Idola... #pusakata #pusakataku #ardanindie7show

@okintph / @lyonmusic.official / @ardanradio indie7 showcase 
#lyonmusic #ardanindie7show
@yusufabdurachman

@okintph / @lyonmusic.official / @ardanradio indie7 showcase #lyonmusic #ardanindie7show

hunhina hinu hinahine euuuggh hunina hinu hina hineuuh ewugghh ⁣
⁣
aaaa aaaaa aaaaaa ⁣
aaa aaaa aaaaaahhgghh ⁣
i love you mama⁣
⁣
#ArdanIndie7Show⁣
#CumaDiArdan
@ardanradio

hunhina hinu hinahine euuuggh hunina hinu hina hineuuh ewugghh ⁣ ⁣ aaaa aaaaa aaaaaa ⁣ aaa aaaa aaaaaahhgghh ⁣ i love you mama⁣ ⁣ #ardanindie7show#cumadiardan

Tag temen kamu yang asyik kalo diajakin ngeband? ⁣
⁣
Float band yang sempet ganti personel sampe 8 kali ini, berujung pada formasi berempat mereka. ⁣
⁣
Walaupun sekarang tinggal berempat cita rasa dan harmoni dari band ini tidak hilang. Track tracknya bikin hanyut Insan Muda di Ardan Indie 7 Show kemaren ⁣
⁣
#ArdanIndie7Show ⁣
#CumaDiArdan
@ardanradio

Tag temen kamu yang asyik kalo diajakin ngeband? ⁣ ⁣ Float band yang sempet ganti personel sampe 8 kali ini, berujung pada formasi berempat mereka. ⁣ ⁣ Walaupun sekarang tinggal berempat cita rasa dan harmoni dari band ini tidak hilang. Track tracknya bikin hanyut Insan Muda di Ardan Indie 7 Show kemaren ⁣ ⁣ #ardanindie7show#cumadiardan

Malam yang ingin kami ulang lagi bernyanyi bersama kalian #laguhujanrisadimasta Terima Kasih @ardanradio #ardanindie7show .
.
Foto by @_anggabadot
@dimasta_

Malam yang ingin kami ulang lagi bernyanyi bersama kalian #laguhujanrisadimasta Terima Kasih @ardanradio #ardanindie7show . . Foto by @ anggabadot

Tag musisi yang rambutnya gondrong selain mas @pusakata ⁣
⁣
Mas Is  bilang kalo Pusakata dalam bahasa Makassar itu artinya Harta Karun Milikmu, karena huruf Ta dalam Pusakata artinya Kamu. ⁣
⁣
Ardan Indie 7 Show kemarin gak akan lebih syahdu kalau gak ada penampilan dari Pusakata. ⁣
⁣
#ArdanIndie7Show ⁣
#cumadiardan
@ardanradio

Tag musisi yang rambutnya gondrong selain mas @pusakata ⁣ ⁣ Mas Is bilang kalo Pusakata dalam bahasa Makassar itu artinya Harta Karun Milikmu, karena huruf Ta dalam Pusakata artinya Kamu. ⁣ ⁣ Ardan Indie 7 Show kemarin gak akan lebih syahdu kalau gak ada penampilan dari Pusakata. ⁣ ⁣ #ardanindie7show#cumadiardan

Tag pasangan yang paling lucu dan romantis menurut kamu. ⁣
⁣
Pasangan super lucu dan teromantis se Indonesia ini bikin kita sirik⁣ dan baper sama kelakuannya, dua duanya suka nyanyi dua duanya suka hantu dan dua dua bikin kita ngerti apa itu relationship goals . ⁣
⁣
@risa_saraswati dan @dimasta_ ngajarin kita di Ardan Indie 7 Show kalo cinta itu menyenangkan semenyenagkan lagu hujan di malam itu. ⁣
⁣
#ArdanIndie7Show ⁣
#CumaDiArdan
@ardanradio

Tag pasangan yang paling lucu dan romantis menurut kamu. ⁣ ⁣ Pasangan super lucu dan teromantis se Indonesia ini bikin kita sirik⁣ dan baper sama kelakuannya, dua duanya suka nyanyi dua duanya suka hantu dan dua dua bikin kita ngerti apa itu relationship goals . ⁣ ⁣ @risa saraswati dan @dimasta ngajarin kita di Ardan Indie 7 Show kalo cinta itu menyenangkan semenyenagkan lagu hujan di malam itu. ⁣ ⁣ #ardanindie7show#cumadiardan

comment apa yang bikin kmu betah dengerin Ardan? ⁣⁣
⁣⁣
Kita bener bener ngucapin terima kasih banyak buat kamu yang dateng ke Ardan Indie 7 Show, yang udah beli tiket dan ujan ujanan bareng, pokoknya malam itu jadi malem yang gak mungkin kelupain sama kita. ⁣⁣
⁣⁣
#ArdanIndie7Show⁣⁣
#CumaDiArdan
@ardanradio

comment apa yang bikin kmu betah dengerin Ardan? ⁣⁣ ⁣⁣ Kita bener bener ngucapin terima kasih banyak buat kamu yang dateng ke Ardan Indie 7 Show, yang udah beli tiket dan ujan ujanan bareng, pokoknya malam itu jadi malem yang gak mungkin kelupain sama kita. ⁣⁣ ⁣⁣ #ardanindie7show⁣⁣ #cumadiardan

Bisa ae lu Xabiru? itu yang dibilang @onadiol ke @okin pas okin nanya ke onad tentang keinginannya buat ngeband. ⁣⁣
⁣⁣
Malem itu LYON, bikin Ardan Indie 7 Show, dibawa flashback ke jaman jamannya Insan muda masih jadi street team?!⁣⁣
⁣⁣
#ArdanIndie7Show ⁣⁣
#CumaDiArdan
@ardanradio

Bisa ae lu Xabiru? itu yang dibilang @onadiol ke @okin pas okin nanya ke onad tentang keinginannya buat ngeband. ⁣⁣ ⁣⁣ Malem itu LYON, bikin Ardan Indie 7 Show, dibawa flashback ke jaman jamannya Insan muda masih jadi street team?!⁣⁣ ⁣⁣ #ardanindie7show ⁣⁣ #cumadiardan

tag orang yang kamu Amiin-in paling serius seluruh dunia? ⁣
⁣
Salmantyo Ashrizky Priadi, musisi muda asal Malang yang doyan ngumpulin prestasi. ⁣
⁣
@ardanradio

tag orang yang kamu Amiin-in paling serius seluruh dunia? ⁣ ⁣ Salmantyo Ashrizky Priadi, musisi muda asal Malang yang doyan ngumpulin prestasi. ⁣ ⁣ "Artis Solo Pria Pop Terbaik" - AMI Awards 2018 - ⁣ ⁣ Kemaren penonton Ardan Indie 7 Show ujan ujanan bareng sama SAL, dan yang paling bikin merinding waktu SAL nyanyi "Kultusan" di akhir, gila sih pecah banget ⁣ ⁣ #ardanindie7show#cumadiardan

comment dibawah soundtrack hidup kamu dan tag buat siapa? ⁣
⁣
Lagu .fin idenya pas waktu kane (vokalis), Emir (bass) dan Ivan (gitar) lagi ngumpul bareng terus celetuk ngide buat bahas kematian. ⁣
⁣
Bukan cuman ngacungin jempol, tapi lebih dari standing ovation buat Loner Lunar di Ardan Indie 7 Show, sekeren itu looh! ⁣
⁣
#ArdanIndie7Show⁣
#CumaDiArdan
@ardanradio

comment dibawah soundtrack hidup kamu dan tag buat siapa? ⁣ ⁣ Lagu .fin idenya pas waktu kane (vokalis), Emir (bass) dan Ivan (gitar) lagi ngumpul bareng terus celetuk ngide buat bahas kematian. ⁣ ⁣ Bukan cuman ngacungin jempol, tapi lebih dari standing ovation buat Loner Lunar di Ardan Indie 7 Show, sekeren itu looh! ⁣ ⁣ #ardanindie7show#cumadiardan

comment dibawah, kalo kamu bikin band namanya mau apa? ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tashoora awalnya bukan band indie rock tapi proyek intstrumental. ⁣⁣
⁣⁣
Tashoora band pembuka di Ardan Indie 7 Show kemaren, musiknya bukan kaleng kaleng emang serius banget. Keren abis kan? pantes Juni Records langsung jatuh cinta sama Band ini, tapi mirip siapa ya??? ⁣⁣
⁣⁣
#ArdanIndie7Show⁣⁣
#CumaDiArdan
@ardanradio

comment dibawah, kalo kamu bikin band namanya mau apa? ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tashoora awalnya bukan band indie rock tapi proyek intstrumental. ⁣⁣ ⁣⁣ Tashoora band pembuka di Ardan Indie 7 Show kemaren, musiknya bukan kaleng kaleng emang serius banget. Keren abis kan? pantes Juni Records langsung jatuh cinta sama Band ini, tapi mirip siapa ya??? ⁣⁣ ⁣⁣ #ardanindie7show⁣⁣ #cumadiardan

Alat musik apa yang keren kalo di collab-in? ⁣
⁣
Manshur Praditya,
@ardanradio

Alat musik apa yang keren kalo di collab-in? ⁣ ⁣ Manshur Praditya, " DJ Angklung " asal Bandung yang sudah tampil di berbagai negara. ⁣ ⁣ Tampil dengan membawakan lagu I Love You 3000 Manshur bikin baper satu Bumi Sangkuriang.⁣ ⁣⁣ #ardanindie7show ⁣⁣ #cumadiardan

Masih inget pas @musrasmus bilang kalo acara Ardan Indie 7 Show ini adalah apresiasi Ardan Radio untuk pahlawan musisi musisi indie dimanapun berada, karena mereka telah membawa vibes yang luar biasa sangat besar di Industri Musik Tanah Air. ⁣
⁣
Disini ada @eizamghfira dan @bellacpm⁣
⁣
#ArdanIndie7Show ⁣
#CumaDiArdan
@ardanradio

Masih inget pas @musrasmus bilang kalo acara Ardan Indie 7 Show ini adalah apresiasi Ardan Radio untuk pahlawan musisi musisi indie dimanapun berada, karena mereka telah membawa vibes yang luar biasa sangat besar di Industri Musik Tanah Air. ⁣ ⁣ Disini ada @eizamghfira dan @bellacpm⁣ ⁣ #ardanindie7show#cumadiardan

Next